Bringly (Общая тема)

Мне тоже едет. Как оно в деле, удобно без ручек будет?
Вроде нормально. Можно ручки от велика приделать. Ручки лучше в дом даже не заносить! Походу турки не хотят у себя это китайское термоядерное дерьмо утилизировать.

--Ссылка удалена--
Айрдотсы за 1500 с баллами

Кто-нибудь --Ссылка удалена--?
Или что-то подобное можете порекомендовать?

На последний заказ трек дали моментально, т.е. без 4 часового ожидания и без возможности отмены, на hepsi тоже сразу появился, а только толку то. Десяток заказов висят - в "депо" не поступают. o_O

Чёт мне кажется blitzwolf fye3 по-лучше будет за ту же цену, нет?
Не знаю, как насчет звука, но эргономика у них слишком разная. У blitzwolf из-за встроенного повербанка размер больше,а вес раза в 2,5. При этом сами наушники у xiaomi работают на час дольше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Картинка с сайта самого blitzwolf

Вложения

• 1546510476_26.jpg
    1546510476_26.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 129
Эйрподсы никто не решился заказать?

как думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--
как стекло упакуют - в этом вся суть. если уж они сковороды людям гнут...
Вопрос даже не в том доедет или нет, а в том что отзывы турков на качество говорят о существенном говне. Интересовался уже ентой темой.
Подскажите, здесь кто-нибудь карту памяти заказывал? Это оригинал?
--Ссылка удалена--
да
Может просто ленивый? Нужная вещь для многих задач.
Десять лет назад была польза от таких приблуд, сейчас анахронизм чудовищный
100% хлопок бывает разный по качеству. Качество то как?
атлас блять, 140 нитей
Да, они почище любых коллекторов )
Так правильно если склад на спальник с городок миллионик, у мну пустой, а потому лежит и не пыхтит там пока не приеду
Как думаете, на 12 апреля начислят 250 или брингли уже все?
обязаны, гудс и братия активизировались, учуяли просёр ботвы
Бред не пишите. Имею 2 бокса. И угос ам3 и сяоми s, все 2/16,ничего не лагает. 4k влет идет. Даже рипы по 100гигов
"Летит" и "лагает" у всех по разному оцениваются, т.к. большинство имеет просмотр говна на прим + - 40 дюйм.
55 - 60?
какой сейчас временной интервал надо выдерживать при заказе на одни и те же данные ? А то два заказа на две учётки подряд дал оформить, а на третьей пишет "Oops!"
ближе к суткам, или писать !!!!не засвеченный ранее!!!!!!! в предыдущих заказах тел и адрес эл почты.

Народ, чем отличается ssd Netac n500s от n600s? Только из-за разных объёмов чтоль создавали модельный ряд? На сайте Netac'а отличий не нашёл.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Тоже думаю взять ссд с баллами, под игры. И тоже выбираю между 720 гб и 480 гб.
Порыскав в нете, пишут про разные контроллеры. У 500S sm2258g, а у N600S sm2258XT (очень бюджетный, паршивый, и без буфера) Так ли это всё на самом деле - я не знаю.
Если вдруг кто-то уже покупал N600S на 720 гб или выше, напишите опыт использования, тесты при забитом "доверху" ссд. Это было бы очень полезно.
Также не знаю что придёт в итоге внутри. Может у 500 точно такой же контроллер как и у 600го. Ещё писали вроде про то что память разная (самсунговская в 500м и ещё какая-то в другом) В общем, по цене на 720 гигов вроде повкуснее немного. Но возможно надёжнее по характеристикам будет именно N500S К тому же от владельцев 500й серии есть хоть какие-то отзывы.
Честно говоря заказывать из Китая тот ещё риск. Я и в нашем то магазине выбрал как-то вроде бы нормальный ссд, а он через 2 года неожиданно умер сам по себе. Кто любит играть в лотереи, и за деньги не обидно, можно рискнуть.
Сам вот свои честные святые накопленные 1950 баллов думаю в какой-то ссд потратить, а вот в какой - я хз. Алчность хочет купить на 720 гигов, а разум подсказывает что лучше синица в руках и N500S на 480 гигов и так будет норм.
ССД чисто хочу под игры\хлам.
В итоге мои баллы наверное просто сгорят, когда брингли решит закрыться, или ещё что.
На сайте нетака действительно нет инфы по контроллерам. Да и вообще информация очень скудная.
В общем ребята, если тут есть владельцы этих ссд, отпишитесь, выложите результаты тестов.

• Like
Реакции: creative36rus и Shad_Egn
Кому такая сумка приходила, мне интересно как она у дпд не помещается в постомат
По фото не понятно какой размер. Мне приходила средняя. По размеру был пакет 50*30*5см примерно

• Like
Реакции: creative36rus и filipok618
  • Like
Реакции: creative36rus и Danje
  • Like
Реакции: bzbbzz и Danje
"Летит" и "лагает" у всех по разному оцениваются, т.к. большинство имеет просмотр говна на прим + - 40 дюйм.
55 - 60?

Я бы не стал спорить угос ам3 2/16 действительно топ по софту, там действительно все летит и не лагает, но просят за него прилично денег.

Тоже думаю взять ссд с баллами, под игры. И тоже выбираю между 720 гб и 480 гб.
Я вот тоже думал взять под всякий хлам, думал, выбирал. А подумал, зачем? Если у тебя сеть не гегабитная, и все равно все храниш на этом диске, нет постоянного потока данных, то сойдет и обычный, в итоге за туже сумму получаем больше гигабайт. И вообще, не понимаю всех фаперов, что дает ссд? Ну купил я м2, ну да, система грузиться быстрее стала на 10 секунд, а дальше что, все тоже самое. Это как рвануть на светофоре чтобы быть первым, и встать на следующем, вместе со всеми

• Like
Реакции: papandopalo
Я бы не стал спорить угос ам3 2/16 действительно топ по софту, там действительно все летит и не лагает, но просят за него прилично денег.
С баллами от брингли стоит дешевле mi box s

Я уже подумываю не купить ли ssd samsung 860 evo, 4 тысячи получится за 500гб, но получается тогда лучше купить на месте какой-нибудь crucial mx500 на 500 за 5000, с пятилетней гарантией.
Из netac'ов получается следующий выбор (цены с баллами):
1) n500s 480гб- 2000р (1тб- 4000, но покупать нетак на терабайт... такая себе затея на мой взгляд);
2) n600s 720гб- 2300р
ну и самсунг 860 evo 500 гб- 4000р, но с гарантией непонятки какие-то. На 4пда кто-то писал, что брингли говорили (да-да, кто-то где-то), что они сами предоставят гарантию на нетак 3 года (если сам брингли проживёт столько, ага), на самсунг тоже, наверно, должны предоставить гарантию, ибо, вроде как, международная гарания самасунга не будет действовать (куплена в снг= только для снг гарантия). Как-то так.

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava