Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Мне тоже едет. Как оно в деле, удобно без ручек будет?тренажер-колесо
Мне тоже едет. Как оно в деле, удобно без ручек будет?тренажер-колесо
Вроде нормально. Можно ручки от велика приделать. Ручки лучше в дом даже не заносить! Походу турки не хотят у себя это китайское термоядерное дерьмо утилизировать.Мне тоже едет. Как оно в деле, удобно без ручек будет?
Чёт мне кажется blitzwolf fye3 по-лучше будет за ту же цену, нет?--Ссылка удалена--
Айрдотсы за 1500 с баллами
Фик их знает...в обзорах разное говорят, но айрдотсы дешевле 40 зелёных на али не бывало...Чёт мне кажется blitzwolf fye3 по-лучше будет за ту же цену, нет?
Не знаю, как насчет звука, но эргономика у них слишком разная. У blitzwolf из-за встроенного повербанка размер больше,а вес раза в 2,5. При этом сами наушники у xiaomi работают на час дольше.Чёт мне кажется blitzwolf fye3 по-лучше будет за ту же цену, нет?
как думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--
Вопрос даже не в том доедет или нет, а в том что отзывы турков на качество говорят о существенном говне. Интересовался уже ентой темой.как стекло упакуют - в этом вся суть. если уж они сковороды людям гнут...
даПодскажите, здесь кто-нибудь карту памяти заказывал? Это оригинал?
--Ссылка удалена--
Десять лет назад была польза от таких приблуд, сейчас анахронизм чудовищныйМожет просто ленивый? Нужная вещь для многих задач.
атлас блять, 140 нитей100% хлопок бывает разный по качеству. Качество то как?
Так правильно если склад на спальник с городок миллионик, у мну пустой, а потому лежит и не пыхтит там пока не приедуДа, они почище любых коллекторов )
обязаны, гудс и братия активизировались, учуяли просёр ботвыКак думаете, на 12 апреля начислят 250 или брингли уже все?
"Летит" и "лагает" у всех по разному оцениваются, т.к. большинство имеет просмотр говна на прим + - 40 дюйм.Бред не пишите. Имею 2 бокса. И угос ам3 и сяоми s, все 2/16,ничего не лагает. 4k влет идет. Даже рипы по 100гигов
ближе к суткам, или писать !!!!не засвеченный ранее!!!!!!! в предыдущих заказах тел и адрес эл почты.какой сейчас временной интервал надо выдерживать при заказе на одни и те же данные ? А то два заказа на две учётки подряд дал оформить, а на третьей пишет "Oops!"
Тоже думаю взять ссд с баллами, под игры. И тоже выбираю между 720 гб и 480 гб.Народ, чем отличается ssd Netac n500s от n600s? Только из-за разных объёмов чтоль создавали модельный ряд? На сайте Netac'а отличий не нашёл.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
А как диагональ экрана влияет на производительность?"Летит" и "лагает" у всех по разному оцениваются, т.к. большинство имеет просмотр говна на прим + - 40 дюйм.
55 - 60?
По фото не понятно какой размер. Мне приходила средняя. По размеру был пакет 50*30*5см примерноКому такая сумка приходила, мне интересно как она у дпд не помещается в постомат
...поподробнее! ))"Летит" и "лагает" у всех по разному оцениваются, т.к. большинство имеет просмотр говна на прим + - 40 дюйм.
55 - 60?
Правильно написали, человек слабо разбирается. И наверняка даже не имеет того о чем пишетА как диагональ экрана влияет на производительность?
"Летит" и "лагает" у всех по разному оцениваются, т.к. большинство имеет просмотр говна на прим + - 40 дюйм.
55 - 60?
Я вот тоже думал взять под всякий хлам, думал, выбирал. А подумал, зачем? Если у тебя сеть не гегабитная, и все равно все храниш на этом диске, нет постоянного потока данных, то сойдет и обычный, в итоге за туже сумму получаем больше гигабайт. И вообще, не понимаю всех фаперов, что дает ссд? Ну купил я м2, ну да, система грузиться быстрее стала на 10 секунд, а дальше что, все тоже самое. Это как рвануть на светофоре чтобы быть первым, и встать на следующем, вместе со всемиТоже думаю взять ссд с баллами, под игры. И тоже выбираю между 720 гб и 480 гб.
С баллами от брингли стоит дешевле mi box sЯ бы не стал спорить угос ам3 2/16 действительно топ по софту, там действительно все летит и не лагает, но просят за него прилично денег.
А можно ссылку на сковородку и за сколько брали?гриль еще не вскрывал, остальное целое