Bringly (Общая тема)

гриль еще не вскрывал, остальное целое
5104c885d9d4a1e24d7180b19d78f8e9.jpg
1510f44de3a1044d68efddd43e7d17c8.jpg
3e64ca0f0debc74a733c57020939bb3b.jpg
6f1192004e3e334ecca90f83cf49e41e.jpg
bfd0157449c771759d866647d5d9a5bd.jpg

как думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--

Камрад, а ты такие заказывал? Если да, то как звук? И какая разница между этими двумя моделями?
Заранее спс.
Fye-3 самые новые из всей линейки вроде как, сенсорное управление, кейс может выполнять роль повербанка, соответственно и вес, и размер больше аналогичных кейсов. По звуку говорят, что довольно неплохие, да и вообще наушники от Blitzwolf в своей нише одни из лучших TWS наушников. За такую цену может и взял бы, но сомневаюсь насчёт сенсорного управления и ложных срабатываний.
Fye-2 наоборот, одни из первых, особо много не могу сказать, т.к. почти не интересовался ими, но на начале продаж так же стоили 2.5к рублей, управление по кнопкам, кейс меньше и легче.
Я смотрел на них как-то, когда выбирал наушники, но цена не совсем устраивала (которая без баллов, т.е. 2.5к), хоть и дешёвая относительно. Потому взял аналог Blitzwolf fye-4 на Реалтековском чипе. По звуку сказать ничего не могу, т.к. не имею звукового слуха, да и вообще особо не с чем сравнивать, меня устраивает.
Рекомендую посмотреть обзоры, там более наглядно всё это

• Like
Реакции: creative36rus и viteksamb
Игровая мышь от Xiaomi (неплохая цена получается)
--Ссылка удалена--

Мелкий квадрокоптер Cheerson CX-10 (около 500 рублей)
--Ссылка удалена--
Интересный рюкзак для камеры и тому подобного
--Ссылка удалена--
Аналог зарядки аккумуляторов Imax B6
--Ссылка удалена--

как думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--
я бы не стал заказывать, и не потому что оно может не доехать, а из-за веса... слишком много весит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игровая мышь от Xiaomi (неплохая цена получается)
--Ссылка удалена--
пря как razer стоит :kappa:

• Like
Реакции: creative36rus и NightCater
Камрад, а ты такие заказывал? Если да, то как звук? И какая разница между этими двумя моделями?
Заранее спс.
Тоже думаю заказать, в fye3: сенсорные кнопки, объём заряда кейса больше в 5 раз, есть кодек aac, и сейчас они дороже на 462 рубля. Хз что брать, учитывая, что через месяц выйдут redmi tws за 1000 рублей.

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
Интересный рюкзак для камеры и тому подобного
Рюкзак, действительно, интересный! Из такого удобно будет камеру тырить. Пару лет назад в Барселоне у меня чуть из кофра камеру не увели, будь такой рюкзачок - точно бы остался без своей зеркалки...:)

На самом деле по твоим "качественным" фоткам трудно понять китай это или глобалка. ))
Предположу, что все-таки это глобалка, на последней фотке есть инструкция, и она вроде толстая. )) В глобалке она на нескольких языках, в тч и на русском.

ЗЫ

Получил сегодня от E-life, два Mi-band 3.
Несмотря на то, что в объяве указана глобальная версия прислал китайские браслеты. Разряжены в ноль.
Шо то шо то оригинал так что пофигу. А разряжены они все. Только первые партии на старте продаж были с зарядом.

• Like
Реакции: creative36rus и Lexxxx
Рюкзак, действительно, интересный! Из такого удобно будет камеру тырить. Пару лет назад в Барселоне у меня чуть из кофра камеру не увели, будь такой рюкзачок - точно бы остался без своей зеркалки...:)
Ого, не знал такого, аккуратнее там)

Приехал
1) тренажер-колесо для пресса:
--Ссылка удалена--

Ручки невыносимо воняют каким-то фенолом. Кожа чесаться начала. Даже после мыла руки пахнут. Ручки в помойку, можно без них пользоваться. Или попробовать заказать с другими полосатыми ручками. У нас в магазинах такой 500-800 стоит. А этот за 140 получился.

2) носки водонепронецаемые
--Ссылка удалена--

Думал что это неопреновые носки от гидрокостюма. Но выглядит скорее как резина обклеенная с двух сторон мягкой тканью. Под краном не промокает насквозь, только через швы. И на упаковке нигде не написано что это неопрен. Чуть-чуть пахнут. На упаковке написано: постирайте для удаления запаха.

3) трусы из материала как у тонких рубашек. Такие продают в Остине, H&M.
--Ссылка удалена--

На бирке 40% полиэстер. Тоже пахнут химией.

4) Футболки Defacto - хорошее качество.

А разряжены они все. Только первые партии на старте продаж были с зарядом.
А вот и нет. Читай внимательно, у чела выше 32% заряда. Тут ключевой момент - дата выпуска и хранение. Мои выпущены в октябре прошлого года, еще бы им не быть разряженными. Главное, что заряжаются, а то бывают случаи, что не принимают заряд.