H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
гриль еще не вскрывал, остальное целое
как стекло упакуют - в этом вся суть. если уж они сковороды людям гнут...как думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--
Fye-3 самые новые из всей линейки вроде как, сенсорное управление, кейс может выполнять роль повербанка, соответственно и вес, и размер больше аналогичных кейсов. По звуку говорят, что довольно неплохие, да и вообще наушники от Blitzwolf в своей нише одни из лучших TWS наушников. За такую цену может и взял бы, но сомневаюсь насчёт сенсорного управления и ложных срабатываний.Камрад, а ты такие заказывал? Если да, то как звук? И какая разница между этими двумя моделями?
Заранее спс.
Сковороду Тефаль не замерял? Ровно 30 см в диаметре?гриль еще не вскрывал, остальное целое
Могут и не взяться везти..как думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--
да, ровно 30Сковороду Тефаль не замерял? Ровно 30 см в диаметре?
я бы не стал заказывать, и не потому что оно может не доехать, а из-за веса... слишком много веситкак думаете, доедет ?) --Ссылка удалена--
пря как razer стоитИгровая мышь от Xiaomi (неплохая цена получается)
--Ссылка удалена--
Тоже думаю заказать, в fye3: сенсорные кнопки, объём заряда кейса больше в 5 раз, есть кодек aac, и сейчас они дороже на 462 рубля. Хз что брать, учитывая, что через месяц выйдут redmi tws за 1000 рублей.Камрад, а ты такие заказывал? Если да, то как звук? И какая разница между этими двумя моделями?
Заранее спс.
Ждем отзыв гриля2 марта сделан заказ
Рюкзак, действительно, интересный! Из такого удобно будет камеру тырить. Пару лет назад в Барселоне у меня чуть из кофра камеру не увели, будь такой рюкзачок - точно бы остался без своей зеркалки...Интересный рюкзак для камеры и тому подобного
это кастрюля которая 3 в 1 кастрюля, сковорода и крышка?гриль еще не вскрывал, остальное целое
Шо то шо то оригинал так что пофигу. А разряжены они все. Только первые партии на старте продаж были с зарядом.На самом деле по твоим "качественным" фоткам трудно понять китай это или глобалка. ))
Предположу, что все-таки это глобалка, на последней фотке есть инструкция, и она вроде толстая. )) В глобалке она на нескольких языках, в тч и на русском.
ЗЫ
Получил сегодня от E-life, два Mi-band 3.
Несмотря на то, что в объяве указана глобальная версия прислал китайские браслеты. Разряжены в ноль.
Ого, не знал такого, аккуратнее там)Рюкзак, действительно, интересный! Из такого удобно будет камеру тырить. Пару лет назад в Барселоне у меня чуть из кофра камеру не увели, будь такой рюкзачок - точно бы остался без своей зеркалки...
Нет, это просто сковорода с крышкой, не наборэто кастрюля которая 3 в 1 кастрюля, сковорода и крышка?
А вот и нет. Читай внимательно, у чела выше 32% заряда. Тут ключевой момент - дата выпуска и хранение. Мои выпущены в октябре прошлого года, еще бы им не быть разряженными. Главное, что заряжаются, а то бывают случаи, что не принимают заряд.А разряжены они все. Только первые партии на старте продаж были с зарядом.