Bringly (Общая тема)

А я не представляю как могут быть бипы без упаковки, если они с завода в запечатанной упаковке.
013.jpg

https://fishki.net/23241-kitajskie-zavody-po-proizvodstvu-naushnikov-myshek-i-veb-kamer-41-foto.html

Подскажите, здесь кто-нибудь карту памяти заказывал? Это оригинал?
--Ссылка удалена--

Сколько ж номеров у дпд-то... С еще одного звонили сейчас

Можно ли продавать аккаунты Bringly? У меня 1700 баллов

Кому такая сумка приходила, мне интересно как она у дпд не помещается в постомат,, достала это курьерская служба каждый день с ними ругаюсь и доказываю, что заказ поместится в постомат,а у них одни отмазки, не проходит по размерам на 2 см длиннее

Вложения

• Screenshot_20190319-170033.jpg
    Screenshot_20190319-170033.jpg
    323,9 KB · Просмотры: 289
А Ray-Ban с Хепсибурады заказывал кто-нибудь, оригинал приходит? Понятно, что если паль будет, то деньги вернут, но не хочется время тратить )

Подскажите, здесь кто-нибудь карту памяти заказывал? Это оригинал?
--Ссылка удалена--
64gb да, Kodak 128 спором вернули деньги, netac 2 разные карты на 64гб прислали, не понятно какие из них оригинал)

Пришли кроссовки --Ссылка удалена--
Позиционируются под брендом Pedro Camino. Действительно упакованы в коробас от Педры, но внутри "родные" кроссовки от Beverly Hills Polo Club... Кожа... Натуральная... В общем кроссовки без косяков, аккуратные, лёгкие, а когда посмотрел прайс лист в каталоге BHPC, то решил, что тапки из натуральной кожи за 330 рублей это кошерная покупка. Кстати, невероятно, но единственный представленный цвет хаки (встречал в инете картинки с черными) очень достойно смотрятся и весьма по хипстерски альтернативно.. Допускаю, что это подделка (продаван неаккуратно замазал лейбаки на сайте, хотя кому придёт в голову подделывать именно этот бренд? Есть бренды и с более кучерявым спросом), но шьют её на профессиональном оборудовании у Педры (кстати тоже не дешевая кож. обувь) и она настолько качественная, что например китайцам с их подходом как до Парижа. Рекомендую, в любом случае с этой покупкой у вас вряд ли случится дыра в бюджете, (да даже и рефаунд за такую цену стыдное деяние, продавана удалят, а вы и все остальные лишатся замечательных приобретений).
Пусть никого не смущает в описании слово "зима", вполне себе обычные кроссовки, может только для турецкой зимы, у нас вы рискуете быть по пояс обмороженными.
Посылка влезает в почтаматы Халвы.
А с размерами как дела обстоят?

А куда писать если пришло не надлежащего качество или не то?

Получил Mi band 3 от Mi Global Store. Заказал 06.03, на почту пришло 18.03. На коробке роде китай версия, подключил без проблем, обновилась прошивка сразу, заряжен был на 32%. Буду тестировать)

Вложения

• c7fTe1Od2wI.jpg
    c7fTe1Od2wI.jpg
    191,1 KB · Просмотры: 233
  • gCyBlqsUnGY.jpg
    gCyBlqsUnGY.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 226
  • NHxMHv23U-M.jpg
    NHxMHv23U-M.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 227
народ че там на счет пледа типо бирюзовый на сайте а пришел темно синий.че там супорт говорит?вроде ктот писал что напишет

получила роутер xiaomi mi 4 от продавца e-life, шёл с Китая почтой 9 дней. Отправлял он почти 2 недели, трек отслеживался, все норм

Вот бы мне так растеряться, везучий Вы
Да, хотелось бы, чтобы китайцы, как вогнали меня в глубочайшую депрессию, положив две пары кроссовок Сяоми вместо одной! :D

TWS наушники от Blitzwolf (с баллами отличная цена)
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Камрад, а ты такие заказывал? Если да, то как звук? И какая разница между этими двумя моделями?
Заранее спс.

Получил Mi band 3 от Mi Global Store. Заказал 06.03, на почту пришло 18.03. На коробке роде китай версия, подключил без проблем, обновилась прошивка сразу, заряжен был на 32%. Буду тестировать)
На самом деле по твоим "качественным" фоткам трудно понять китай это или глобалка. ))
Предположу, что все-таки это глобалка, на последней фотке есть инструкция, и она вроде толстая. )) В глобалке она на нескольких языках, в тч и на русском.

ЗЫ

Получил сегодня от E-life, два Mi-band 3.
Несмотря на то, что в объяве указана глобальная версия прислал китайские браслеты. Разряжены в ноль.