несисьинфа с 4пда:
от поддержки брингли.
...Да, информация обновилась. С 15 марта начинает действовать ограничение на срок баллов. Теперь они будут сгорать через 60 дней...
Ну, что. Понеслась? 40 акков засолил. в день по акку
коробку в сервант теперь поставищь наверное?Получил сегодня ssd 120 gb Netac, хоть и у пакован в пакет с мелкой пупыркой , но мне повезло, даже коробка не помятая была
асиксы за 2200 ещё и дорого как тоА в чем прикол кедов Xiaomi
Типо всё лишь бы данной фирмы
На Асосе Asics за 2200 рублей ухватил.
Явно лучше.
Спасибо заказал давно искал.
По идее это как usb диск, если он у вас будет отформатирован в распознаваемую тв ФС, то должно работать
дичь какая то на данном этапе развития РФ. такую хню бросил пользовать лет десять как--Ссылка удалена-- кто в курсе она только к компу или и к телевизору можно?
Это которое круглое мыло?Да сука эта коко сегодня мыло вместо 200 гр куска прислала тварь по 100 гр
Мыло то французское неплохое совсем, но такой наёб даже на панде не приветствуют
Написал, посмотрим
Ответили, что нет.За покупку продления баллов не будет как я понял?
заказал x96 уже неделю ждуПриехал тв бокс h96mini 2/16 и Xiaomi router 3g, заказывал в конце февраля, за 2 недели приехали, быстро, хоть и из китая слали, коробки целые, не мятые, в общем буду прошивать и настраивать
Брал, пока как обычно 90% в готовности отправить. А данный товар как я понял по старой технологии, расход воздуха в 2-3 раза больше при тех же скоростях и крутящем или даже меньше.Думаю пневмотрещетку взять --Ссылка удалена--у --Ссылка удалена-- , но что-то ценник уж больно подозрительный. Кто нибудь заказывал у бурады инструмент?
--Ссылка удалена--
Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое!
2/16? или 4/32?заказал x96 уже неделю жду
АгаЭто которое круглое мыло?
Больше лучше однозначно, т.б. процы и систематика там на скору руку. зачем риск когда есть сяо бокс с?2/16? или 4/32?
кто подскажет, 2/16 совсем лажа или пойдет?
А чё синии а не зелёные как везде?Брал, пока как обычно 90% в готовности отправить. А данный товар как я понял по старой технологии, расход воздуха в 2-3 раза больше при тех же скоростях и крутящем или даже меньше.
а че со старым процем взял?заказал x96 уже неделю жду
Отослал 4 тикета, через сайт, не ответили ни на один, зато через вк общаемся, отвечают в течение дняЭто нормально, что bringly третий день на тикет не отвечает?
Amlogic S905W новый же. --Ссылка удалена--а че со старым процем взял?
2/16 это минимум для тв приставки, чтобы она не лагала, но если планируете на тв играть в pubg, или смотреть только 4к контент, то тогда только 4/322/16? или 4/32?
кто подскажет, 2/16 совсем лажа или пойдет?
--Ссылка удалена--Amlogic S905W новый же. --Ссылка удалена--
Такие самоуговоры не для всехХоть и 1 гиг но все летает в fullHd)