Bringly (Общая тема)

Получил сегодня ssd 120 gb Netac, хоть и у пакован в пакет с мелкой пупыркой , но мне повезло, даже коробка не помятая была

Вложения

• P_20190318_185439_p.jpg
    P_20190318_185439_p.jpg
    5,3 MB · Просмотры: 193
  • Like
Реакции: rain252

инфа с 4пда:
от поддержки брингли.
...Да, информация обновилась. С 15 марта начинает действовать ограничение на срок баллов. Теперь они будут сгорать через 60 дней...

Ну, что. Понеслась? 40 акков засолил. в день по акку
несись
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получил сегодня ssd 120 gb Netac, хоть и у пакован в пакет с мелкой пупыркой , но мне повезло, даже коробка не помятая была
коробку в сервант теперь поставищь наверное?

За покупку продления баллов не будет как я понял?

А в чем прикол кедов Xiaomio_O
Типо всё лишь бы данной фирмы
На Асосе Asics за 2200 рублей ухватил.
Явно лучше.
асиксы за 2200 ещё и дорого как то
Спасибо заказал давно искал.
По идее это как usb диск, если он у вас будет отформатирован в распознаваемую тв ФС, то должно работать
--Ссылка удалена-- кто в курсе она только к компу или и к телевизору можно?
дичь какая то на данном этапе развития РФ. такую хню бросил пользовать лет десять как

Да сука эта коко сегодня мыло вместо 200 гр куска прислала тварь по 100 гр
Мыло то французское неплохое совсем, но такой наёб даже на панде не приветствуют
Написал, посмотрим
:wink:
Это которое круглое мыло?

Приехал тв бокс h96mini 2/16 и Xiaomi router 3g, заказывал в конце февраля, за 2 недели приехали, быстро, хоть и из китая слали, коробки целые, не мятые, в общем буду прошивать и настраивать ;)
заказал x96 уже неделю жду

Думаю пневмотрещетку взять --Ссылка удалена--у --Ссылка удалена-- , но что-то ценник уж больно подозрительный. Кто нибудь заказывал у бурады инструмент?

--Ссылка удалена--
Брал, пока как обычно 90% в готовности отправить. А данный товар как я понял по старой технологии, расход воздуха в 2-3 раза больше при тех же скоростях и крутящем или даже меньше.

• Like
Реакции: Chudilo
Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое!

Нет нет.. Это прекрасно! Я всё жду, когда ж мир одумается и все сменят синтетические плавки на нормальные хб труханы.. Мне тогда в бассейне будет веселее!

Это которое круглое мыло?
Ага
2/16? или 4/32?
кто подскажет, 2/16 совсем лажа или пойдет?
Больше лучше однозначно, т.б. процы и систематика там на скору руку. зачем риск когда есть сяо бокс с?
Брал, пока как обычно 90% в готовности отправить. А данный товар как я понял по старой технологии, расход воздуха в 2-3 раза больше при тех же скоростях и крутящем или даже меньше.
А чё синии а не зелёные как везде?

Появились айфоны со склада в Латвии, в описании не указано, что восстановленные

Это нормально, что bringly третий день на тикет не отвечает?
Отослал 4 тикета, через сайт, не ответили ни на один, зато через вк общаемся, отвечают в течение дня

2/16? или 4/32?
кто подскажет, 2/16 совсем лажа или пойдет?
2/16 это минимум для тв приставки, чтобы она не лагала, но если планируете на тв играть в pubg, или смотреть только 4к контент, то тогда только 4/32

• Like
Реакции: pavel022
Заказал уже 4 тв бокса. 3 получил.
--Ссылка удалена--

744р + аэромышка на али с днв за 130

Прошивку заточил , 1080p, гугл сервисы вырезал с корнем.

Хоть и 1 гиг но все летает в fullHd)
Из програм ставлю ютуб , видеобокс планер тв и лайм.

• Like
Реакции: Zhenya72 и bzbbzz
--Ссылка удалена--

Новый x96 max 3700 4/32 версия

• Like
Реакции: STARKOV