Bringly (Общая тема)

лучше брать устройства поддерживающие протокол zigbee, они могут работать в оффлайне, без подключения к интернету, вообще на 4пда оочень много информации по умному дому Xiaomi
Сяоми умный дом вроде очень даже ничего, но от покупки лично меня отделяет пару моментов :
1. Невозможность сообщения путем sms. Да, есть всякие костыли типа еще +1 моб.тел.дома, на который установлена ретранслирующая программа, но это все же совсем не то.
2. Невозможность работы при отключенном электричестве (воры нередко обесточивают квартиру перед проникновением).
Если у кого то есть пути обхода или варианты -поделитесь)

Друзья, посоветуйте пожалуйста не дорогую сковородку, рублей до 500 с учётом баллов. Были обсуждения, но там части уже нет в продаже, да и может кто уже успел опробовать что-то.
Себе гранитные взял 2шт,не плохие отзывы от турков. Совсем немного выше вашего бюджета.
--Ссылка удалена--

Ссылку можно на товар?
Набор из 3-х машинок ХотВилс стоил 197 руб. (с учётом баллов) ... Но на данный момент его нет, да и мне кажется, он был в 1 экз., т.к. после моего заказа сразу пропал.
Магазин:
Тoyzz Shop

Думаю пневмотрещетку взять --Ссылка удалена--у --Ссылка удалена-- , но что-то ценник уж больно подозрительный. Кто нибудь заказывал у бурады инструмент?

--Ссылка удалена--

656664d2f719cc4fb1a9ddbc09f347b1.png

так что не паникуем

инфа с 4пда:
от поддержки брингли.
...Да, информация обновилась. С 15 марта начинает действовать ограничение на срок баллов. Теперь они будут сгорать через 60 дней...

Ну, что. Понеслась? 40 акков засолил. в день по акку

Получил рубашку , качество хорошее тонкая , брал на размер больше на мой 50 брал 50 52 , доставили за две недели Screenshot_20190318_214743_ru.yandex.red.market.jpg
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Это нормально, что bringly третий день на тикет не отвечает?

инфа с 4пда:
от поддержки брингли.
...Да, информация обновилась. С 15 марта начинает действовать ограничение на срок баллов. Теперь они будут сгорать через 60 дней...

Ну, что. Понеслась? 40 акков засолил. в день по акку
Завезли бы еду наконец... И желательно легкую по весу. С лимитами все очень плохо (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это нормально, что bringly третий день на тикет не отвечает?
Напиши повторно, ответом на письмо автомата. Если у них завал, иногда помогает только это

Народ, чем отличается ssd Netac n500s от n600s? Только из-за разных объёмов чтоль создавали модельный ряд? На сайте Netac'а отличий не нашёл.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
кстати информация для тех, кто закзаывал рюкзаки 10L от xiaomi у продавца Smartbuy - проверьте на оригинальность (качество ткани, швы, и на пластиковых бегунках от молнии должна быть надпись MI), заказывали от 2х продавцов, от Forza пришел оригинал, от Smartbuy - подделка

Народ, чем отличается ssd Netac n500s от n600s? Только из-за разных объёмов чтоль создавали модельный ряд? На сайте Netac'а отличий не нашёл.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
У 600S третья картинка справа
500S 520 - 450
600S 550 - 460
610S 550 - 500

Объём разный есть во всех линейках, просто местные торгуют определённым ассортиментом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
может за это время что и появится
Да сука эта коко сегодня мыло вместо 200 гр куска прислала тварь по 100 гр
Мыло то французское неплохое совсем, но такой наёб даже на панде не приветствуют
Написал, посмотрим
:wink:

• Like
Реакции: SDV, Pipinia и Shad_Egn