Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
не только система оплаты но и месенджер)))китайская система оплаты
и кстати ооооочень популярная (не сарказм)
не только система оплаты но и месенджер)))китайская система оплаты
и кстати ооооочень популярная (не сарказм)
Сяоми умный дом вроде очень даже ничего, но от покупки лично меня отделяет пару моментов :лучше брать устройства поддерживающие протокол zigbee, они могут работать в оффлайне, без подключения к интернету, вообще на 4пда оочень много информации по умному дому Xiaomi
Себе гранитные взял 2шт,не плохие отзывы от турков. Совсем немного выше вашего бюджета.Друзья, посоветуйте пожалуйста не дорогую сковородку, рублей до 500 с учётом баллов. Были обсуждения, но там части уже нет в продаже, да и может кто уже успел опробовать что-то.
розовый закоптится быстро,не?)Себе гранитные взял 2шт,не плохие отзывы от турков. Совсем немного выше вашего бюджета.
--Ссылка удалена--
Еще бы табак продавали. Для кальяна бы затарилНикто курением табака не увлекается? --Ссылка удалена--
Набор из 3-х машинок ХотВилс стоил 197 руб. (с учётом баллов) ... Но на данный момент его нет, да и мне кажется, он был в 1 экз., т.к. после моего заказа сразу пропал.Ссылку можно на товар?
Табак онлайн нельзя продаватьЕще бы табак продавали. Для кальяна бы затарил
Завезли бы еду наконец... И желательно легкую по весу. С лимитами все очень плохо (инфа с 4пда:
от поддержки брингли.
...Да, информация обновилась. С 15 марта начинает действовать ограничение на срок баллов. Теперь они будут сгорать через 60 дней...
Ну, что. Понеслась? 40 акков засолил. в день по акку
Напиши повторно, ответом на письмо автомата. Если у них завал, иногда помогает только этоЭто нормально, что bringly третий день на тикет не отвечает?
может за это время что и появитсяТак нечего брать то
У 600S третья картинка справаНарод, чем отличается ssd Netac n500s от n600s? Только из-за разных объёмов чтоль создавали модельный ряд? На сайте Netac'а отличий не нашёл.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Да сука эта коко сегодня мыло вместо 200 гр куска прислала тварь по 100 грможет за это время что и появится
Попробуйте им в официальной группе вконтакте прямо на стене написать, они быстрее ответятЭто нормально, что bringly третий день на тикет не отвечает?