Bringly (Общая тема)

Amlogic S905W новый же. --Ссылка удалена--
За 1000р очень даже вкусно.Покупал другу-все летает в фулашди. Главное чтоб память не перешитая была с 1гб на 2гб,все нюансы как определить на 4пда.

Кто-нибудь заказывал обувь от lc waikiki? Что у них с размерами ?

upload_2019-3-19_8-32-53.png

--Ссылка удалена--

Новый x96 max 3700 4/32 версия

вроде не плохой у меня h96pro (апнуто охлаждение), стоит менять?
HTB1JyLXwH1YBuNjSszeq6yblFXaG.jpg

За 1000р очень даже вкусно.Покупал другу-все летает в фулашди. Главное чтоб память не перешитая была с 1гб на 2гб,все нюансы как определить на 4пда.
Подскажите, если взять вот такой переходник для подключения к старому ТВ без hdmi будет норм работать с этой приставкой?
--Ссылка удалена--
Сорри, за оффтоп))

Подскажите, если взять вот такой переходник для подключения к старому ТВ без hdmi будет норм работать с этой приставкой?
--Ссылка удалена--
Сорри, за оффтоп))
Во многих приставках есть av выход в виде 3.5мм разема наушников.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 106099

вроде не плохой у меня h96pro (апнуто охлаждение), стоит менять?
HTB1JyLXwH1YBuNjSszeq6yblFXaG.jpg
Думаю не стоит. S912 лучше чип в плане видео. А производительность одинаковая.

Брал кроссы 45, прислали 46 оказались самое то.
Бери на размер больше
Брал RU 45, а прислали EUR 46 ? Или брал EUR 45, а прислали EUR 46? Можешь если не затруднит скинуть ссылку или фото кроссовок и стельку если не сложно померить и тоже сфоткать?

Брал RU 45, а прислали EUR 46 ? Или брал EUR 45, а прислали EUR 46? Можешь если не затруднит скинуть ссылку или фото кроссовок и стельку если не сложно померить и тоже сфоткать?
Часиков через 11 смогу, на учебе сейчас. Заказывал ru45, пришли 46. За заказ деньги вернулм полностью

• Like
Реакции: creative36rus и 3G3
Часиков через 11 смогу, на учебе сейчас. Заказывал ru45, пришли 46. За заказ деньги вернулм полностью
Дак это нормально если ты заказал Ru 45, а на стельке и подошве написано 46, т.к. они пишут EUR. То есть RU 45 это EUR 46.

какой сейчас временной интервал надо выдерживать при заказе на одни и те же данные ? А то два заказа на две учётки подряд дал оформить, а на третьей пишет "Oops!"