Bringly (Общая тема)

и приедет одна машинка...размеры другие, не такие как на картинке
Я так понял надо 5 разных машин брать чтобы собрать большого робота, но выбора никакого нет, хз какую именно пришлют.

Не знал, спасибо.
Вот и теперь интересно узнать длинну именно стельки. Потому, что размерная сетка на блингли и размерная сетка на оф. сайте вайкики совершенно противоречат друг-другу.

какой сейчас временной интервал надо выдерживать при заказе на одни и те же данные ? А то два заказа на две учётки подряд дал оформить, а на третьей пишет "Oops!"
У меня вчера второй заказ на один и тот же адрес не прошел даже на разных получателей.. Пришлось вводить совершенно новый адрес , только после этого заказ прошел, оплачивала той же картой , что и другие заказы. Видимо смотрят только на адрес доставки - почтовый. С пунктами выдачи ситуация наверное другая.. Раньше спокойно по 5 заказов в день на 1 адрес оформляла и все без проблем проходило...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Средства для купания детей и стирки белья по хорошим ценам.
-Chicco кондиционер для белья 750 мл - 115р
--Ссылка удалена--
-Пена для ванны Chicco Baby - 500мл - 170р
--Ссылка удалена--
-Шампунь chicco - 500мл - 170р
--Ссылка удалена--
-baby&me Baby Пятновыводитель - не поняла это гель для стирки, либо все-таки просто отбеливатель - 2000мл - 220р
--Ссылка удалена--
- Планшет лоя рисования Xiaomi - 750р
--Ссылка удалена--
Костюм детский disney baby:
360р
1) --Ссылка удалена--
2) --Ссылка удалена--
3) --Ссылка удалена--
-Игрушка гольф - 260р
--Ссылка удалена--
- Комплект пост. белья - 740р
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена-- кто в курсе она только к компу или и к телевизору можно?

--Ссылка удалена--
на алике дешевле, хоте иде нет
проверено на компе, да и обзор на муське вроде был

• Like
Реакции: AndreyKal
то, что можно менять адрес и телефон я в курсе. и спасибо вам за ответ, но меня интересует через сколько брингли даёт делать повторный заказ без всяких шаманств, вдргу кто-нибудь уже выявил закономерность.

Комплект с таксами опять по вкусной цене: --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Жирбест
и не только с таксами
--Ссылка удалена--
я смотрю неплохо так упали в цене некоторые позиции... блин вроде и хочется взять что-то, а тут еще пандо со своими скидосами...

Первый раз такое. Я прям в растерянности ))) Заказывал это - --Ссылка удалена--
Пришло:
Если что - заказывал 1p+ на батарейках, пришел комплект 1F+ на аккумуляторах, с ковриком и подставкой. Более дорогой.

Вложения

• IMG_20190319_122047.jpg
    IMG_20190319_122047.jpg
    7,7 MB · Просмотры: 340

Я так и не смог разобраться что входит в состав. Это пододеяльник + простыня+ 1 наволочка? Пододеяльник 220x200? А простыня без резинок? и какого она размера?

Пришло:
Если что - заказывал 1p+ на батарейках, пришел комплект 1F+ на аккумуляторах, с ковриком и подставкой. Более дорогой.
Вот уроды, спор, и возврат кровных. Однозначно. Пусть знают, как обманывать Россиян.

Ктото
Я так и не смог разобраться что входит в состав. Это пододеяльник + простыня+ 1 наволочка? Пододеяльник 220x200? А простыня без резинок? и какого она размера?
Снимок.PNG

Пододеяльник: 200x220 см (1 шт.)
Простыня: 240х260 см (1 шт.) - не знаю с резинкой или без
Наволочка: 50x70 см (2 шт.)

Хлопок 100%

пододеяльник, простыня и 2 наволочки
простыня должна быть 240*260 , без резинок
по всем размерам двухспалок - смотрите на самом сайте хепси, там все есть

Пришло:
Вот бы мне так растеряться, везучий Вы

• Like
Реакции: SDV
НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА СОДЕРЖАНИЕ
Пододеяльник160x220 см (1 шт),простыня160x240 см (1 шт)наволочка50х70 см (1 шт)

Мне пришло 2 наволочки, но почему-то из заказа этот товар не отображается, так что черт его знает, может что-то изменили

Хотя на другом сайте коко - 2 наволочки

Спасибо за информацию по постельному.

Мне пока что то не везет с хепси. Заказы от 27 февраля и 5 марта еще не выехали (5 товаров)
А последний заказ от 14 марта, даже в личном кабинете хепси не отображается.

--Ссылка удалена--

Кож боты Fila 867 рую с бонусами, от бороды

• Like
Реакции: Chicher1n и Юла
Кто нибудь заказывал мужскую обувь на весну, нормального качества и по разумной цене? Есть достойные варианты, соответствующие описанию товара?

Если статус "Готовы отправить" более 14 дней, есть смысл писать в поддержку?