Bringly (Общая тема)

Приехал тв бокс h96mini 2/16 и Xiaomi router 3g, заказывал в конце февраля, за 2 недели приехали, быстро, хоть и из китая слали, коробки целые, не мятые, в общем буду прошивать и настраивать ;)
Роутер у кого брали?
Подытожим, позиции:
--Ссылка удалена--
и
--Ссылка удалена--

Это одно и тоже? Разница только в присутствие переходника и скорости доставки?

Заказал инвертор на 2000W китайских ватт. Придет опробую,у меня болгарка как раз такой же мощности.Чую с сапортом будет переписка.Интересно научит ли китайцев "брингли" писать в характеристиках к товару честные цифры?
--Ссылка удалена--

если нет честной синусоиды, работать не будет. плюс элетктромотор на старте потребляет в 2-3 раза больше номинала

• Like
Реакции: garik200875
Получил кроссы Сяоми. Отлично размер подошел, т.е. взял Евро -1 = росс. размер. Продаван HTDIRECT. Итого 1600 р. Взял для зала.
тоже приехали, качество отличное, так же брал евро=ру+1

Получила термо штаны thermoform приехали быстро за 2 недели. Размер заказывала S идут на 44- 46, приятные но синтетика, средней плотности на рост до 175 см, внутри ткань с мелким ворсом. Плюс продавец положил какие то конфеты.
Так термобелье из хлопка не делают, т.к. он влагу не отводит. Сам жду 6 вещей от Термаформ, но 11 дней их никак отправить не могут

Пришел мне сегодня ssd Netac. Как и у всех в тонком пакетике. И, к сожалению, досталось и коробке и немного ssd.
1552927957638_adobe.jpg 1552927912785_adobe.jpg

кто будет ждать акции к 9 мая? если тут рисковые ребята ?:D

Так термобелье из хлопка не делают, т.к. он влагу не отводит. Сам жду 6 вещей от Термаформ, но 11 дней их никак отправить не могут

А тут все из общества анонимных х/б-манов и коттонофилов!
Даёшь семейники в горошек! Свободу тестикулам!

Даёшь семейники в горошек! Свободу тестикулам!
Ты так говоришь, будто бы это что-то плохое!

PS - Камрады, не хочу читать 40 страниц, грешен... Давно ввели 250 баллов за регу?

• Like
Реакции: viteksamb
Дайте плиз ссылку где можно по коду проверить оригинальность Netac

Дайте плиз ссылку где можно по коду проверить оригинальность Netac

QR код отсканируй и тебя перекинет на сайт, ты увидишь цифры должны быть такие же, как и под защитным слоем.
Если отличаются, у тебя подделка

Роутер у кого брали?
Подытожим, позиции:
--Ссылка удалена--
и
--Ссылка удалена--

Это одно и тоже? Разница только в присутствие переходника и скорости доставки?
Брал у Магазин: E-life, когда покупал, в другом магазине не было в наличии роутера и e-life единственные кто продавал, а так вилка китайская и что там, что там кладут адаптер

• Like
Реакции: Limys
Никто курением табака не увлекается? --Ссылка удалена--

QR код отсканируй и тебя перекинет на сайт, ты увидишь цифры должны быть такие же, как и под защитным слоем.
Если отличаются, у тебя подделка
Меня кидает на Wechat какой то

да, я тоже выбрал комплект, но его надо доукомплектовывать розетками и выключателями
Вчера читала про умный дом от Xiaomi. Есть mijia (сам Xiaomi) и его субренд aqara. Судя по отзывам лучше выбрать одного производителя и покупать одну линейку продуктов. Aqara больше для Apple, mijia для андроидов.

• Like
Реакции: creative36rus и shturmz
Вчера читала про умный дом от Xiaomi. Есть mijia (сам Xiaomi) и его субренд aqara. Судя по отзывам лучше выбрать одного производителя и покупать одну линейку продуктов. Aqara больше для Apple, mijia для андроидов.
лучше брать устройства поддерживающие протокол zigbee, они могут работать в оффлайне, без подключения к интернету, вообще на 4пда оочень много информации по умному дому Xiaomi

• Like
Реакции: qalya
лучше брать устройства поддерживающие протокол zigbee, они могут работать в оффлайне, без подключения к интернету, вообще на 4пда оочень много информации по умному дому Xiaomi
Как я поняла, обе системы поддерживают(я про их "шлюзы"), просто у Aqara более интересные датчики дополнительные. Спасибо за инфу, почитаю и там:)
Ссылки для примера
Шлюз (прибор, кот управляет умным домом)
Mijia
--Ссылка удалена--
Aqara
--Ссылка удалена--
И да, не все Xiaomi датчики этот протокол поддерживают

Последнее редактирование: