Bringly (Общая тема)

--Ссылка удалена--
спасибо-поиском я умею пользоваться))
просто может ктото что то уже купил и получил-я это имел ввиду.
может ктото заказал и товары не отправляют.

спасибо-поиском я умею пользоваться))
просто может ктото что то уже купил и получил-я это имел ввиду.
может ктото заказал и товары не отправляют.
хотел купить комплект но там по одному датчику всего . хотя за эту цену можно попробовать
--Ссылка удалена--

Заказал инвертор на 2000W китайских ватт. Придет опробую,у меня болгарка как раз такой же мощности.Чую с сапортом будет переписка.Интересно научит ли китайцев "брингли" писать в характеристиках к товару честные цифры?
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: bas и Limys
хотел купить комплект но там по одному датчику всего . хотя за эту цену можно попробовать
--Ссылка удалена--
да, я тоже выбрал комплект, но его надо доукомплектовывать розетками и выключателями

Получил кроссы Сяоми. Отлично размер подошел, т.е. взял Евро -1 = росс. размер. Продаван HTDIRECT. Итого 1600 р. Взял для зала.
То есть 41 российский размер это 40 европейский или 42?
Прости за глупый вопрос.

А в чем прикол кедов Xiaomio_O
Типо всё лишь бы данной фирмы
На Асосе Asics за 2200 рублей ухватил.
Явно лучше.

Друзья, посоветуйте пожалуйста не дорогую сковородку, рублей до 500 с учётом баллов. Были обсуждения, но там части уже нет в продаже, да и может кто уже успел опробовать что-то.

И ещё, кто шарит в кофе, подскажите нормальный растворимый.

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
А в чем прикол кедов Xiaomio_O
Типо всё лишь бы данной фирмы
На Асосе Asics за 2200 рублей ухватил.
Явно лучше.
За 1600 у них идеальное сочетание удобства / качества / внешнего вида. Так то за 2-3 можно действительно периодически и классический бренд отыскать, но может или не быть размера, или выглядеть будут кошмарно

За 1600 у них идеальное сочетание удобства / качества / внешнего вида. Так то за 2-3 можно действительно периодически и классический бренд отыскать, но может или не быть размера, или выглядеть будут кошмарно
Подскажите плз, а то запутался читая про все эти размеры. Чтобы наверняка пришел 42 российский размер этих кроссовок, какой размер какого типа надо заказать? Русский 42 пойдет?

Ну за 1600 может и ничего.
Я бы может серый и попробовал: но размеров нет: даже если бы был 46, то по размерной сетке это 11.5 американский, а мне 12 обычно совсем впритык, поэтому беру 13. А с китайцами тем более не понятно.

Приехал тв бокс h96mini 2/16 и Xiaomi router 3g, заказывал в конце февраля, за 2 недели приехали, быстро, хоть и из китая слали, коробки целые, не мятые, в общем буду прошивать и настраивать ;)

Вложения

• IMG_20190318_183254.jpg
    IMG_20190318_183254.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 387
  • IMG_20190318_183706.jpg
    IMG_20190318_183706.jpg
    5,1 MB · Просмотры: 377
Подскажите плз, а то запутался читая про все эти размеры. Чтобы наверняка пришел 42 российский размер этих кроссовок, какой размер какого типа надо заказать? Русский 42 пойдет?
Российский должен быть 42, евро 43
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну за 1600 может и ничего.
Я бы может серый и попробовал: но размеров нет: даже если бы был 46, то по размерной сетке это 11.5 американский, а мне 12 обычно совсем впритык, поэтому беру 13. А с китайцами тем более не понятно.
Я сам их поэтому взять не могу, тоже 46 нужен полный. Знакомым везет больше...

• Like
Реакции: ralf000