Bringly (Общая тема)

Вторая по виду больше притягивает, корзина металическая и все такое, но как я понял из отзывов, швабра в корзину не помещается
Фирма proff вроде знакомая, всякие пеналы у нас продают. И как раз под оставшиеся баллы вписалась.

Лукум не особо люблю, а вот кофе жду.
--Ссылка удалена--
Вроде неплох по отзывам, арабика.

масло из миндаля
Ну что такое марципан я знаю. Просто на фотографиях которые я находил, внутри конфеты разного вида. Больше похожи на лукум, и что то в шоколаде. Но я не силен в турецком, а телефон слабо справляется с переводом. Да и ценник в России я на него не знаю. Вот и интересно, стоит оно того или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написано же по русски - рахат-лукум. Сладости такие.
Тут вопрос в количестве. Написано 25 штук. На каких то сайтах они продаются упаковками, но грамовки я не нашел. И как выглядит то что внутри тоже. Имеется ввиду, что внутри 25 кусочков, или это 25 маленьких коробочке с лукумом.

• Like
Реакции: Ленивый и Xoxmaj
  • Like
Реакции: creative36rus и Xoxmaj
Эта тара, для упаковки рахата с лукумом, можно еще и сладостей туда
Спасибо. В принципе логично, но описание ебаненькое на сайте. Так бы и пришлось картон есть

Тут вопрос в количестве. Написано 25 штук. На каких то сайтах они продаются упаковками, но грамовки я не нашел. И как выглядит то что внутри тоже. Имеется ввиду, что внутри 25 кусочков, или это 25 маленьких коробочке с лукумом.
Это просто 25 бумажных пакетиков для турецких деток

• Like
Реакции: creative36rus и Xoxmaj
Фирма proff вроде знакомая, всякие пеналы у нас продают. И как раз под оставшиеся баллы вписалась.

--Ссылка удалена--

хороший этот кофе, привозил родителям

• Like
Реакции: creative36rus и Юла
bd8ff4f030efa679d5a388591acec159.png

Заверните все

хочу на даче инет на лето сделать с сим карты-но пока не могу полностью понять как это реализовать
вот и хочу начать с роутера
у меня сейчас свисток Huawei E3372 + xiaomi mi роутер 3G + тариф "Включайся!Общайся" мегафон безлимит за 220р
--Ссылка удалена-- - роутер, с баллами 1435руб
по тарифам - можно подключить безлимит4g у билайна, тоже недорого

мой тебе совет-забей на все подобные швабры. с распрыскивателями-хуискивателями,все это баловство.
у меня дома с недавнего времени завелось вот такое божество https://www.ozon.ru/reviews/138358312/ . Отзывы-полная хуета,написанная криворукими уебами. Швабра просто бомба- не нужно руками ни трогать ни отжимать,она сама крутится в ведре,только нажимай сверху да и все...меняется угол наклона при мойке полов,моет качественно,везде залазит
Понравилась палка .На брингли есть такая кто видел

Так на прошлой странице только их и обсуждают.
--Ссылка удалена--
пропустил .сейчас увидел .а насадки к ней запасные есть или она пожизненная
---------Двойное сообщение соединено: ---------

--Ссылка удалена--
Это в зернах или растворимый

пропустил .сейчас увидел .а насадки к ней запасные есть или она пожизненная
Это в зернах или растворимый
должны быть, но не факт, что они будут дешевле, чем в данном случае щетка целиком