garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
масло из миндаляДа и вообще, что это такое я тоже хз.
масло из миндаляДа и вообще, что это такое я тоже хз.
Фирма proff вроде знакомая, всякие пеналы у нас продают. И как раз под оставшиеся баллы вписалась.Вторая по виду больше притягивает, корзина металическая и все такое, но как я понял из отзывов, швабра в корзину не помещается
Написано же по русски - рахат-лукум. Сладости такие.https://bringly.ru/product/brode-ku...?offer=d3Np8ued4Rzh1tut-a4DpQ&q=Шоколад&hid=0
И вот это что за херня? На бурде не смог найти.
Я иногда не очень умный
Сегодня заказал пару мелочёвок для ПК и ноутаКому нибудь из PARA приходило что-то?
Ну что такое марципан я знаю. Просто на фотографиях которые я находил, внутри конфеты разного вида. Больше похожи на лукум, и что то в шоколаде. Но я не силен в турецком, а телефон слабо справляется с переводом. Да и ценник в России я на него не знаю. Вот и интересно, стоит оно того или нетмасло из миндаля
Тут вопрос в количестве. Написано 25 штук. На каких то сайтах они продаются упаковками, но грамовки я не нашел. И как выглядит то что внутри тоже. Имеется ввиду, что внутри 25 кусочков, или это 25 маленьких коробочке с лукумом.Написано же по русски - рахат-лукум. Сладости такие.
Эта тара, для упаковки рахата с лукумом, можно еще и сладостей тудаhttps://bringly.ru/product/brode-ku...?offer=d3Np8ued4Rzh1tut-a4DpQ&q=Шоколад&hid=0
И вот это что за херня? На бурде не смог найти.
Я иногда не очень умный
Ни хрена Турки не такиеНаписано же по русски - рахат-лукум. Сладости такие.
Спасибо. В принципе логично, но описание ебаненькое на сайте. Так бы и пришлось картон естьЭта тара, для упаковки рахата с лукумом, можно еще и сладостей туда
Это просто 25 бумажных пакетиков для турецких детокТут вопрос в количестве. Написано 25 штук. На каких то сайтах они продаются упаковками, но грамовки я не нашел. И как выглядит то что внутри тоже. Имеется ввиду, что внутри 25 кусочков, или это 25 маленьких коробочке с лукумом.
а мне даже не отвечают уже неделю, хотя обращался всего один разхм ответил саппот что балы в виде компенсации не раздаёт
Фирма proff вроде знакомая, всякие пеналы у нас продают. И как раз под оставшиеся баллы вписалась.
Лукум не особо люблю, а вот кофе жду.
--Ссылка удалена--
Вроде неплох по отзывам, арабика.
у меня сейчас свисток Huawei E3372 + xiaomi mi роутер 3G + тариф "Включайся!Общайся" мегафон безлимит за 220рхочу на даче инет на лето сделать с сим карты-но пока не могу полностью понять как это реализовать
вот и хочу начать с роутера
Понравилась палка .На брингли есть такая кто виделмой тебе совет-забей на все подобные швабры. с распрыскивателями-хуискивателями,все это баловство.
у меня дома с недавнего времени завелось вот такое божество https://www.ozon.ru/reviews/138358312/ . Отзывы-полная хуета,написанная криворукими уебами. Швабра просто бомба- не нужно руками ни трогать ни отжимать,она сама крутится в ведре,только нажимай сверху да и все...меняется угол наклона при мойке полов,моет качественно,везде залазит
Так на прошлой странице только их и обсуждают.Понравилась палка .На брингли есть такая кто видел
пропустил .сейчас увидел .а насадки к ней запасные есть или она пожизненнаяТак на прошлой странице только их и обсуждают.
--Ссылка удалена--
Это в зернах или растворимыйФирма proff вроде знакомая, всякие пеналы у нас продают. И как раз под оставшиеся баллы вписалась.
Лукум не особо люблю, а вот кофе жду.
--Ссылка удалена--
Вроде неплох по отзывам, арабика.
должны быть, но не факт, что они будут дешевле, чем в данном случае щетка целикомпропустил .сейчас увидел .а насадки к ней запасные есть или она пожизненная
Это в зернах или растворимый