Bringly (Общая тема)

мой тебе совет-забей на все подобные швабры. с распрыскивателями-хуискивателями,все это баловство.
у меня дома с недавнего времени завелось вот такое божество https://www.ozon.ru/reviews/138358312/ . Отзывы-полная хуета,написанная криворукими уебами. Швабра просто бомба- не нужно руками ни трогать ни отжимать,она сама крутится в ведре,только нажимай сверху да и все...меняется угол наклона при мойке полов,моет качественно,везде залазит
Пасиб, как раз подарочный сеифик на озон жду. И доставку удешевили
А я акки покупала по 40, с продавцом не общалась, но они были без к. вопроса и тел.. Не знаю, как сейчас, не будет ли проблем с блокировками.

Ещё как прикрывают, и в одностороннем порядке, проходили на корпах от мегафона и перевозчике(билайна).но у каждого свое мнение.
А насчёт роутера, посоветовал бы уточнить частоты 4G,а то могут быть сюрпризы, и придётся тащиться на 3G

• Like
Реакции: 1134hell
Лукум кому то уже приходил?
Уже съели давно все, а ты всё спишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
9ea02584ce3bb6978047e1c9221aa3a0.png

Вы тоже чувствуете запах роскоши?
Именно такой и купал в маркетах по своему месту проживания за 350
Знал, чуял что он ентот табурет не для простолюдинов

--Ссылка удалена--
это рили спойлер? есть смысл заказывать?)

странно как то, но хотя я думаю за такую цену какую мы взяли и такие норм
ребенок спит на ней мне кажется для детей самое то по тоньше
--Ссылка удалена--
это рили спойлер? есть смысл заказывать?)
в описании не крашенный спойлер

нет, не примялась именно меньше

странно как то, но хотя я думаю за такую цену какую мы взяли и такие норм
может тоже, конечно, из разных партий... иначе это вообще не объяснить

Пасиб, как раз подарочный сеифик на озон жду. И доставку удешевили
А я акки покупала по 40, с продавцом не общалась, но они были без к. вопроса и тел.. Не знаю, как сейчас, не будет ли проблем с блокировками.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
теперь швабру брать придется, а ведь все это время руками отжимал, по старинке :derpsad:
Заказал, вроде в описании набор, швабра и ведро
лишь бы перевод не оказался пророческим
56b51ff8c1d885ba99426b0835340ce6.png

теперь швабру брать придется, а ведь все это время руками отжимал, по старинке :derpsad:

лишь бы перевод не оказался пророческим
56b51ff8c1d885ba99426b0835340ce6.png
Вторую не бери, отзывы говно. Про первую хз

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
а на какую толщину матраса она подойдет?а то одну купил на 160 матрас тоже на 160 а в итоге даже не обхватывает...
В отзывах на хепсибурадо пишут что маленький на 160*180см матрас. Значит нужно искать простыню на 180*200см. Но пока так и не нашел.

В отзывах на хепсибурадо пишут что маленький на 160*180см матрас. Значит нужно искать простыню на 180*200см. Но пока так и не нашел.
тоже не могу найти вот и просил поэтому...

на резинке еще простыни и рейнфорс есть, не только махровые, оказывается, но тоже максимум 160*200
--Ссылка удалена--

Кому нибудь из PARA приходило что-то?

Кому нибудь из PARA приходило что-то?
Набор ардуино приехал мне дней за 10
Но это ничего не значит)
К примеру, Sunfay, первым заказам мне прислал роутер - всё ок, другой заказ через полтора месяца отменил... а кому-то вообще пустые посылки приходили

• Like
Реакции: Chudilo
Может кто посоветовать гарнитуру с брингли? последнею я брал от сяоми еще первой версии, сейчас смотрю на вторую)

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Была-не была, взяла первую, вроде набор, отзывы разные, автоперевод жжет.
@Юла ,если будешь заказывать это-отпиши,что придет, закажу себе запасную на всякий
Ок.

Была-не была, взяла первую, вроде набор, отзывы разные, автоперевод жжет.

Ок.
Вторая по виду больше притягивает, корзина металическая и все такое, но как я понял из отзывов, швабра в корзину не помещается

• Like
Реакции: creative36rus и Юла
Что касается еды, нашёл ещё такое:

https://bringly.ru/product/izyskann...offer=99C2hpGDLFZVVC0ql5MzKw&q=Марципан&hid=0
https://bringly.ru/product/izyskann...offer=zxFR7QDtIn3acOl6E5XNBw&q=Марципан&hid=0
https://bringly.ru/product/izyskann...offer=vQ6lq-UJCEgYroitecOeVQ&q=Марципан&hid=0

Лично я хз. Пол кило за 500р может ещё и норм, для любителей. Но я в душе не знаю, сколько такое у нас стоит. Да и вообще, что это такое я тоже хз. Потому что, где ещё есть в продаже и показано содержимое, то что внутри, с моим представлением о марципане расходиться.

Может кто ещё что съедобное находил кроме лукума?