Понравилась палка .На брингли есть такая кто видел
а мне вот такая понравилась - педаль тапай - и будет тебе сухо
https://www.ozon.ru/context/detail/id/31626570/
Кто найдет такую выкладывайте тоже понравилась
--Ссылка удалена--
простынь на резинке 160х200 - на матрас 160х200 нужно больше брать?
вроде как i10 лучше i11, а вот про i12 не могу нечего сказать, потому что я их не виделКто что может сказать про наушники tws i10 и i12? Стоит брать? И брали ли кто их у этого продавца? --Ссылка удалена--
Не тот трек вставил, сорри. О моем нет инфы вообще RZ020554746LVОбратите внимание!
17.02.2019
01:22:10
1 день
Принято перевозчиком
New Cainiao
17.02.2019
01:52:10
1 день
Прибыло в сортировочный центр
New Cainiao
23.02.2019
10:07:12
7 день
Покинуло сортировочный центр
New Cainiao
23.02.2019
10:07:15
7 день
Получена информация о почтовом отправлении
New Cainiao
05.03.2019
21:59:31
17 день
Принято воздушным перевозчиком
New Cainiao
05.03.2019
21:59:31
17 день
Прибыло
Hgh01
New OTX Logistics (Paktrac)
Отслеживаемый трек-код "ZA398332073LV", принадлежит почте Латвии.
Трек-коды в формате ZA ######### LV отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перестают отслеживаться (статус о прибытии в место вручения скорее всего будет).
А у это именно продавца кто то заказывал? не подделку присылает?вроде как i10 лучше i11, а вот про i12 не могу нечего сказать, потому что я их не видел
За такое бабло я ещё и тапай?!а мне вот такая понравилась - педаль тапай - и будет тебе сухо
https://www.ozon.ru/context/detail/id/31626570/
очень не долговечные наушники) года не отработают,а по звуку более менее.А у это именно продавца кто то заказывал? не подделку присылает?
Заказал себе i10, посмотрим что прийдетвроде как i10 лучше i11, а вот про i12 не могу нечего сказать, потому что я их не видел
у тут не соглашусь, как будешь использовать, если руки из попы как говориться, то не долгоочень не долговечные наушники) года не отработают,а по звуку более менее.
Я в ремонте работаю,видел как они там сделаны,говно лепнина. Дохнут только так,уже даже приходят с али не рабочие. Лучше купить фирменные.Заказал себе i10, посмотрим что прийдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------н
у тут не соглашусь, как будешь использовать, если руки из попы как говориться, то не долго
За такое бабло я ещё и тапай?!
Ну точно не из за этого. Всё заказы оформляются на русскомАдрес и данные водить на русском? Ибо хер знает почему продавец отменяет заказ
Закажите да и все. Придёт левак, деньги вернутПосмотреть вложение 105963
Всем привет! Хочу Converse заказать на Hepsiburada да вот не пойму левак или нет. Вринципе ценник как в Lamoda но с баллами дешевле. Может кто брал?
я на английском пишуВсё заказы оформляются на русском
Кроме как самому проверить больше вариантов нет) Будем ждать твоего отзыва =)Посмотреть вложение 105963
Всем привет! Хочу Converse заказать на Hepsiburada да вот не пойму левак или нет. Вринципе ценник как в Lamoda но с баллами дешевле. Может кто брал?