Bringly (Общая тема)

Посмотреть вложение 105963
Всем привет! Хочу Converse заказать на Hepsiburada да вот не пойму левак или нет. Вринципе ценник как в Lamoda но с баллами дешевле. Может кто брал?
Мне прислали какие-то поделки, Малазийские. Кривые, косые, грязные, местами отклеивающиеся. Возможно мне так повезло; правда брал высокие. В добавок с учётом неверного размера... В общем балы сегодня уже вернули, деньги надеюсь тоже скоро придут (хотя от тех. поддержки ещё письма/оф. ответа не было).

А мне вот совсем не везет с одеждой. Ботинки не прокрашены, платья вместо 46 присылают 38 размер, плащ вместо 44 прислал 54, джинсы мужу вместо 52 наверное 64, таких еще размеров не видела. Плащ-дождивик в мелкую дырку брак. Вместо пальто-кофта-тряпка. Вместо пижамы-одни штаны..

Вложения

• ботинкибрак2.jpg
    ботинкибрак2.jpg
    326,5 KB · Просмотры: 321
  • плд3.jpg
    плд3.jpg
    345,1 KB · Просмотры: 314
  • кофта-пальто.jpg
    кофта-пальто.jpg
    212,8 KB · Просмотры: 312
  • пл1.jpg
    пл1.jpg
    583,1 KB · Просмотры: 314
  • Like
Реакции: SDV, pepel и jddno
Я в ремонте работаю,видел как они там сделаны,говно лепнина. Дохнут только так,уже даже приходят с али не рабочие. Лучше купить фирменные.
На днях себе к ДР заказал i10. Просмотрев много отзывов и обзоров для себя уяснил что по качеству звука они достойный вариант, среди наушников от 1 т.р. до 4 т.р. Но в одном из видео обзоров мне не понравилась внутрянка док станции i10. Както по китайски все утрамбовано, в перемешку провода, аккумулятор и беспроводная зарядка. Полное отсутствие радиаторов для отвода тепла. А что обычно в i10 (или агалогичных) выходило из строя?

У всех проблемы с доставкой от дпд в пункт Халвы. Уже 5 заказов не могут доставить, постельное у них не помещается . Только после жалоб на горячую линию оно через неделю всетаки волшебным образом помещается, как будто ячейка за неделю в размерах увеличилась Или мне одной так с ними повезло :)

Кто заказывал и уже получил Xiaomi Mi WiFi маршрутизатор 3G --Ссылка удалена-- именно от --Ссылка удалена--. Сколько в среднем дней между статусом Везём из страны отправления и Доставляем через границу?

За такое бабло я ещё и тапай?!

https://bringly.ru/product/1-para-g...5N4yTlf7t4jQ&q=Швабра&sort_by=price_asc&hid=0

Вот натапать всему семейству и пусть ходят по стенкам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ещё . для любителей швабр, в фикспрайсе швабра с автоотжимом стоит 100рэ.. И никаких каруселей!
Купила такую в фиксе,при первом же использовании развалилась(верёвочная часть)

У всех проблемы с доставкой от дпд в пункт Халвы. Уже 5 заказов не могут доставить, постельное у них не помещается . Только после жалоб на горячую линию оно через неделю всетаки волшебным образом помещается, как будто ячейка за неделю в размерах увеличилась Или мне одной так с ними повезло :)
такая же фигня, мне они позвонили что типа на несколько грамм больше посылка и мы типа не можем в то отделение прислать, вы че там долбанулись что ли совсем... на несколько грамм блиа...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У двух моих знакомых были i10 и i9s. В обоих случаях первым дох один из наушников.
к слову, есть паль этих наушников... типа копия копии... поэтому такая хрень..

• Like
Реакции: creative36rus и Lastochka
к слову, есть паль этих наушников... типа копия копии... поэтому такая хрень..
i9s скорее всего. Там были отличия в коробке и комплекте, но i10 - оригинальные, т.е. "оригинальные". Вообще у всех этих наушников основная задача - издалека выглядеть как AirPods. Качество и звук вторичны.

Кто-нибудь слышал про такое?

Вложения

• 1552897413.jpg
    1552897413.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 295
Народ, что можно взять на перепродажу (что быстро уйдёт) на 2500 баллов, мне ничего не нужно, а аккаунт продать не могу, ибо это основная почта...

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
Народ, что можно взять на перепродажу (что быстро уйдёт) на 2500 баллов, мне ничего не нужно, а аккаунт продать не могу, ибо это основная почта...
Что быстро уйдет - никто не знает, как повезет. Если готов накручивать совсем немного, то амазфиты, ми бэнды - все ещё вариант