Bringly (Общая тема)

это еще нормально... то, что от них приходит в коробках, вообще не поддается описанию. да и это уже не коробки, а обрывки картона, как правило. у меня, например, в таком чуде шампуни были, одной боковины коробки попросту не осталось, оторвали где-то, по оставшейся части прыгали слоны и это все держалось на полосочке скотча, иначе развалилось бы прямо в руках. шампуни спасло то, что уже они были в толстом слое пупырки.
у меня как то еще уцелело почти всё, кроме одной вешалки...
Ты же стеганые подушки заказывал, у тебя они все одного размера были? у меня просто одна какая то мелкая, как будто там не доложили набивку...

9ea02584ce3bb6978047e1c9221aa3a0.png

Вы тоже чувствуете запах роскоши?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жаль, от коко никак посуда не появится (
9b21cfbd58500c1fc822282ce507d6e7.png
а что кроме постельки от коко брал?

у меня как то еще уцелело почти всё, кроме одной вешалки...
Ты же стеганые подушки заказывал, у тебя они все одного размера были? у меня просто одна какая то мелкая, как будто там не доложили набивку...
У меня две вешалки заказаны были, две как-то уцелели
Да, одинаковые, сплю на них с момента получения, пока все в порядке
а что кроме постельки от коко брал?
мыла, шампуни, гели, скатерть, кастрюля едет, коврики едут

Насчёт роутера, берите только тот, в котором можно имей сменить, чтоб могли в полную меру пользоваться безлимитным инетом. Просто тарифы для роутеров пока не радуют. А так нормальный выбор. Сим вставили, и раздавайте
Просто надо спец тариф (по другому тарифы для своих сотрудников) брать сразу, от кого без великой разницы, и дёшево и много.

мыла, шампуни, гели, скатерть, кастрюля едет, коврики едут
До этого не ел ни пил не мылся ходил не разуваясь :wink:

Никто не пользовался шваброй от ксяоми?) К ней насадки сменные есть?

я не знаю видно тут или нет, что одна больше, а другая меньше
у меня одна из 4х вешалок сломана
VsWdFWM2Zl0.jpg

вот вешалка в таком состоянии пришла
OHNbF2S9uOM.jpg

шторы кто-нибудь заказывал?

Просто надо спец тариф (по другому тарифы для своих сотрудников) брать сразу, от кого без великой разницы, и дёшево и много.

Не обязательно изобретать велосипед. Тем более такие тарифы в любой момент прикрывают, проходил на собственном опыте. Ставим имей от телефона в роутер, и пользуемся безлимитными телефонными тарифами, оператор видит роутер как телефон, только и всего

Последнее редактирование:
Никто не пользовался шваброй от ксяоми?) К ней насадки сменные есть?
мой тебе совет-забей на все подобные швабры. с распрыскивателями-хуискивателями,все это баловство.
у меня дома с недавнего времени завелось вот такое божество https://www.ozon.ru/reviews/138358312/ . Отзывы-полная хуета,написанная криворукими уебами. Швабра просто бомба- не нужно руками ни трогать ни отжимать,она сама крутится в ведре,только нажимай сверху да и все...меняется угол наклона при мойке полов,моет качественно,везде залазит

• Like
Реакции: creative36rus и Юла
Не обязательно изобретать велосипед. Тем более такие тарифы в любой момент прикрывают, проходил на собственном опыте. Ставим имей от телефона в роутер, и пользуемся безлимитными телефонными тарифами, оператор видит роутер как телефон, только и всего
так посоветуйте кто ниб роутер

Посмотреть вложение 105927

Посмотреть вложение 105928
может быть примялась сильно, у меня были раньше парные подушки, тоже разной толщины изначально казались, потом сравнялись
дпд одним словом... мало надежд кастрюлю целой получить
Жизнь четко поделилась на До Брингли и После :D

Посмотреть вложение 105927

Посмотреть вложение 105928
из 3 подушек пришла 1 тоньше остальных хз почему...все были в одной коробке...

Подушки в вакууме. У одной порвался пакет и пришла уже в полном размере, вторая была герметична и расправилась за часок другой, это норма.

В теме продажа, продавец @fas_tik демпенгует по 35р за шт. хотел 2шт. купить, но он походу от 5шт. продаёт, зато за 150р (30р за шт)
Оплатил через сбер. Акки заблокированы, БЕЗ привязки к тел. Высылает логин+пароль+секретный вопрос. Один ак сейчас уже отоварил. Остальные реанимирую и засолю, 1200 баллов теперь не скоро увидим и цена будет рости

А что вас так бомбит то ? Зарегистрировались неделю назад что бы нас всех предупредить и уберечь или сами продаёте дороже ? :)))
Покупайте или НЕ покупайте где хотите, я же написал что аки заблокированы (как и у большинства сейчас наверняка) реанимируются за минуту.
не знаю,че он как кому продает, но это песец- рассказываю. пишу ему вк о желании купить по 1200 баллов не помню уже сколько штук,но немного. он говорит,что продает от 20+. Затем после этого в своей теме сливается и пишет, что думал,что я хотела по 950 взять. Ок,думаю,хрен с тобой. Пишу ему ЛС- возьму, как @Anvit1 5 за 150 х 1200, а мне в ответ- читайте тему -акки по 35. Вот честно, 5 р- это вообще ничто, но такие качели устраивать- это кем надо быть я хз.
Простите за многабукаф, но я реально в осадке уже

может быть примялась сильно, у меня были раньше парные подушки, тоже разной толщины изначально казались, потом сравнялись
дпд одним словом... мало надежд кастрюлю целой получить

Жизнь четко поделилась на До Брингли и После :D
нет, не примялась именно меньше
из 3 подушек пришла 1 тоньше остальных хз почему...все были в одной коробке...
странно как то, но хотя я думаю за такую цену какую мы взяли и такие норм

Не обязательно изобретать велосипед. Тем более такие тарифы в любой момент прикрывают, проходил на собственном опыте.
Когда имеешь такой опыт, прекрасно знаешь что ничего не прикрывают никогда, могут только что то поменять, но работать они будут если изначально подключили вас
так посоветуйте кто ниб роутер
Спец тариф с безлимом за пару сотен в месяц и никакой головной боли. Роутер и по ссылке вполне сойдёт.