Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
Высылает. Иногда быстро. Вещи приличного качества.а что насчет bestboss, плохой магаз? Там просто 20к товаров а у Tech Store 20 товаров)
Высылает. Иногда быстро. Вещи приличного качества.а что насчет bestboss, плохой магаз? Там просто 20к товаров а у Tech Store 20 товаров)
Не жарко и под нормальным верблюжьимЭкстренно ищу куда слить баллы на акках, стоит брать одеяло мк алоэ вера? Под ним не жарко?
На днях заказал у этого босса модем, выслал уже на следующий день. По треку идёт весьма резво.а что насчет bestboss, плохой магаз? Там просто 20к товаров а у Tech Store 20 товаров)
А я у них брал домашние по 43 вообще заебитые, не пахнут, мягонкие в подошве и пошиты аккуратно. Хотел ещё гостям взять пяток десяток разных размеров, а там уже ёкторганабобельПолучил тапки домашние тозлу, это такой шлак, гольная синтетика с жуткой химозной вонью. Еще и брал за 50 с чем то, а они подешевели потом.
PS. Сегодня в приложении али видел на главной тапки от хлаоми, никому не попадались на брингли?
Если по статусу в лк везут через границу - все ок, они отслеживаются обычно только прохождения таможни и то часто с опозданием.ZA398332073LV трек
Всем привет. Не подскажете, через какое время примерно начинают трекаться посылки через Латвию? А то статус с 13 числа везём через границу, трек вообще не отслеживается. Никакой инфы нет. Боюсь, вдруг не отправили?
Заранее спасибо
ZA398332073LV трек
Всем привет. Не подскажете, через какое время примерно начинают трекаться посылки через Латвию? А то статус с 13 числа везём через границу, трек вообще не отслеживается. Никакой инфы нет. Боюсь, вдруг не отправили?
Заранее спасибо
смотри через pochta ru там сразу отображается, было до 3 недель)ZA398332073LV трек
Заранее спасибо
По таким трекам там вообще ничего не отображается чё ты врёшьсмотри через pochta ru там сразу отображается, было до 3 недель)
За эти деньги в любом онлайне возьмёшь нормальный циклонного типа с хепа и другими деламиПылесосы кто брал? Посоветуйте в пределах 3000, чтобы был компактный и более менее мощный, да и расходников по минимуму.
даже если появится в каком виде она к нам придет....учитывая как дпд посылки ПИНАЕТжаль, от коко никак посуда не появится (
заказывать до победного, пока целым не доедет...даже если появится в каком виде она к нам придет....учитывая как дпд посылки ПИНАЕТ
это еще нормально... то, что от них приходит в коробках, вообще не поддается описанию. да и это уже не коробки, а обрывки картона, как правило. у меня, например, в таком чуде шампуни были, одной боковины коробки попросту не осталось, оторвали где-то, по оставшейся части прыгали слоны и это все держалось на полосочке скотча, иначе развалилось бы прямо в руках. шампуни спасло то, что уже они были в толстом слое пупырки.ко мне вот в таком виде приехала коробка и это я её не открывал... и это только сверху
Посмотреть вложение 105924
еще не выслали-все еще готовится к отправке с 28 февраляЛукум кому то уже приходил?
Открывайте, порадуйте нас своими покупкамико мне вот в таком виде приехала коробка и это я её не открывал... и это только сверху
Посмотреть вложение 105924
Насчёт роутера, берите только тот, в котором можно имей сменить, чтоб могли в полную меру пользоваться безлимитным инетом. Просто тарифы для роутеров пока не радуют. А так нормальный выбор. Сим вставили, и раздавайтенарод привет.
подскажите кто может посоветовать чтото подобное
https://ru.aliexpress.com/item/4-LT...pm=a2g0s.13010208.99999999.265.1d893c00lhh46U
хочу на даче инет на лето сделать с сим карты-но пока не могу полностью понять как это реализовать
вот и хочу начать с роутера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще не выслали-все еще готовится к отправке с 28 февраля