Bringly (Общая тема)

• Like
Реакции: creative36rus и r4cc00n

посоветуйте внешний аккумулятор, без солнечных батарей, фонариков

Экстренно ищу куда слить баллы на акках, стоит брать одеяло мк алоэ вера? Под ним не жарко?:smile:
Не жарко и под нормальным верблюжьим
Жарко только под ватными

а что насчет bestboss, плохой магаз? Там просто 20к товаров а у Tech Store 20 товаров)
На днях заказал у этого босса модем, выслал уже на следующий день. По треку идёт весьма резво.

Получил тапки домашние тозлу, это такой шлак, гольная синтетика с жуткой химозной вонью. Еще и брал за 50 с чем то, а они подешевели потом.
PS. Сегодня в приложении али видел на главной тапки от хлаоми, никому не попадались на брингли?
А я у них брал домашние по 43 вообще заебитые, не пахнут, мягонкие в подошве и пошиты аккуратно. Хотел ещё гостям взять пяток десяток разных размеров, а там уже ёкторганабобель

Кто-нибудь заказывал эти подушки: --Ссылка удалена-- ?
Если уже спали на них, как они, мягкие, удобно спать?
Может кто другие заказывал и уже спал на них, киньте ссылки и отзыв

ZA398332073LV трек
Всем привет. Не подскажете, через какое время примерно начинают трекаться посылки через Латвию? А то статус с 13 числа везём через границу, трек вообще не отслеживается. Никакой инфы нет. Боюсь, вдруг не отправили?
Заранее спасибо

ZA398332073LV трек
Всем привет. Не подскажете, через какое время примерно начинают трекаться посылки через Латвию? А то статус с 13 числа везём через границу, трек вообще не отслеживается. Никакой инфы нет. Боюсь, вдруг не отправили?
Заранее спасибо
Если по статусу в лк везут через границу - все ок, они отслеживаются обычно только прохождения таможни и то часто с опозданием.

ZA398332073LV трек
Заранее спасибо

• 17.02.2019
    01:22:10
    1 день

Принято перевозчиком

New Cainiao

17.02.2019
    01:52:10
    1 день

Прибыло в сортировочный центр

New Cainiao

23.02.2019
    10:07:12
    7 день

Покинуло сортировочный центр

New Cainiao

23.02.2019
    10:07:15
    7 день

Получена информация о почтовом отправлении

New Cainiao

05.03.2019
    21:59:31
    17 день

Принято воздушным перевозчиком

New Cainiao

05.03.2019
    21:59:31
    17 день

Прибыло

Hgh01
    New OTX Logistics (Paktrac)
Обратите внимание!

Отслеживаемый трек-код "ZA398332073LV", принадлежит почте Латвии.
Трек-коды в формате ZA ######### LV отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перестают отслеживаться (статус о прибытии в место вручения скорее всего будет).

ZA398332073LV трек
Заранее спасибо
смотри через pochta ru там сразу отображается, было до 3 недель)

Пылесосы кто брал? Посоветуйте в пределах 3000, чтобы был компактный и более менее мощный, да и расходников по минимуму.

смотри через pochta ru там сразу отображается, было до 3 недель)
По таким трекам там вообще ничего не отображается чё ты врёшь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пылесосы кто брал? Посоветуйте в пределах 3000, чтобы был компактный и более менее мощный, да и расходников по минимуму.
За эти деньги в любом онлайне возьмёшь нормальный циклонного типа с хепа и другими делами
Нахер таким говном себя обременять: искать ждать писать претензию на разбитый корпус печаль

9ea02584ce3bb6978047e1c9221aa3a0.png

Вы тоже чувствуете запах роскоши?
жаль, от коко никак посуда не появится (
9b21cfbd58500c1fc822282ce507d6e7.png

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
ко мне вот в таком виде приехала коробка и это я её не открывал... и это только сверху
Посмотреть вложение 105924
это еще нормально... то, что от них приходит в коробках, вообще не поддается описанию. да и это уже не коробки, а обрывки картона, как правило. у меня, например, в таком чуде шампуни были, одной боковины коробки попросту не осталось, оторвали где-то, по оставшейся части прыгали слоны и это все держалось на полосочке скотча, иначе развалилось бы прямо в руках. шампуни спасло то, что уже они были в толстом слое пупырки.

Лукум кому то уже приходил?

народ привет.
подскажите кто может посоветовать чтото подобное
https://ru.aliexpress.com/item/4-LT...pm=a2g0s.13010208.99999999.265.1d893c00lhh46U

хочу на даче инет на лето сделать с сим карты-но пока не могу полностью понять как это реализовать
вот и хочу начать с роутера
Лукум кому то уже приходил?
еще не выслали-все еще готовится к отправке с 28 февраля

ко мне вот в таком виде приехала коробка и это я её не открывал... и это только сверху
Посмотреть вложение 105924
Открывайте, порадуйте нас своими покупками;)
народ привет.
подскажите кто может посоветовать чтото подобное
https://ru.aliexpress.com/item/4-LT...pm=a2g0s.13010208.99999999.265.1d893c00lhh46U

хочу на даче инет на лето сделать с сим карты-но пока не могу полностью понять как это реализовать
вот и хочу начать с роутера

еще не выслали-все еще готовится к отправке с 28 февраля
Насчёт роутера, берите только тот, в котором можно имей сменить, чтоб могли в полную меру пользоваться безлимитным инетом. Просто тарифы для роутеров пока не радуют. А так нормальный выбор. Сим вставили, и раздавайте