Bringly (Общая тема)

а можешь посоветовать что нибудь из полотенец, комплект или поштучно. Заранее благодарю)
любые от мадам коко, какие больше на душу придутся )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Банят же людей.
да никого не банят, просто ограничение на заказы с баллами на одни данные и все в сутки
у меня 100500 отмен было и от Hepsiburada

за что компенсацию?
от хепси у меня всего две отмены, причем одна по моей инициативе - надоело ждать
Заряку для аккумуляторов ни кто не выбирал? ...
для всех типов пальчиковых ...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
я наверное из этих найткоров что-то заказывать буду, хочу разнообразия, до этого литокалы были как раз
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Зашла на купивип почитать отзывы про постельное Eponj home. Говорят лажа полная
ребят помогите)
у какого продавца лучше Xiaomi Airdots взять? чтоб более доверенный
дайте ссылки если не сложно
Бери у tech store

Вложения

• Screenshot_2019-03-17-17-38-47-201_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-03-17-17-38-47-201_com.android.chrome.png
    57,7 KB · Просмотры: 144
  • Like
Реакции: creative36rus и pipka347

Бери у tech store
да, на хепси точно так же пишут. но там хоть цена копеечная, а кто через купивип брал - ппц

• Like
Реакции: creative36rus и nastenka

Бери у tech store
а что насчет bestboss, плохой магаз? Там просто 20к товаров а у Tech Store 20 товаров)

Вчера писал про сковороду тефаль, просили ссылку, --Ссылка удалена--
Но дело в том, что получил я другую сковороду, --Ссылка удалена--
Жду еще на 26 см, очень надеюсь, что прийдет вторая

А вообще вот эти циферки типа - 84 процента кто рисует . их методу не пойму .реально это или там ребенок сидит и на кнопки на компе нажимает. или как у нас в рашке торгаши считают всех дураками
--Ссылка удалена--

А вообще вот эти циферки типа - 84 процента кто рисует . их методу не пойму .реально это или там ребенок сидит и на кнопки на компе нажимает. или как у нас в рашке торгаши считают всех дураками
--Ссылка удалена--
эта скидка берется с хепси
1394fb46a2fd26bc7f36b359f0679f87.png

то, что оно реально стоит своей полной цены без скидки - вопрос, это уже к самой марке, но цена со скидкой даже без баллов для их качества - даром

такие краны дешевле никому не попадались?
--Ссылка удалена--

Неважно, на каком аккаунте ты заказал, если продавец заказ не отменит, то все придет. Отмены бывают редко и обычно уж либо у совсем конченных продавцов, либо если нет в наличии.
Бипы со склада Брингли, которые ты выкладывал )

подскажите, а что по шуроповертам, есть что нибудь стоящее, дешевле чем по месту? полистал нихера не нашел(

эта скидка берется с хепси
1394fb46a2fd26bc7f36b359f0679f87.png

то, что оно реально стоит своей полной цены без скидки - вопрос, это уже к самой марке, но цена со скидкой даже без баллов для их качества - даром
Но то есть психологический фактор присутствует- видишь - 84 и какая-нибудь мышь сразу кидается на это. правильно понимаю . я сейчас не об цене товара -понятно что дешево . наши барыги тыщ за пять могут это предложить а первую цену написать 20 кусков

Бипы со склада Брингли, которые ты выкладывал )
Оо может закончились на тот момент. надеюсь, снова появятся
Но то есть психологический фактор присутствует- видишь - 84 и какая-нибудь мышь сразу кидается на это. правильно понимаю . я сейчас не об цене товара -понятно что дешево . наши барыги тыщ за пять могут это предложить а первую цену написать 20 кусков
психологический фактор всегда имеет место, само собой. поэтому и надо думать перед покупкой, что именно реально копейки стоит, а что по вполне обычной цене, где максимум взят от балды. вот китайцы - второй случай, как правило

Вообще-то психологи называют нас как то типо больношопиголики.я думаю в этом есть частичка правды . смотришь и хочется что то купить ..вот зараза думаешь ведь вроде не надо а потом все равно возьму . как то так .....

Вообще-то психологи называют нас как то типо больношопиголики.я думаю в этом есть частичка правды . смотришь и хочется что то купить ..вот зараза думаешь ведь вроде не надо а потом все равно возьму . как то так .....

это да, рациональный подход к покупкам, пусть даже со скидкой, должен быть на 1 месте

Мдя, только вчера вечером пополнил запасную карту для интернет покупок на 5000, ничего вроде не собирался покупать. Заглянул на форум и в итоге опять назаказывал на все эти 5000 :( Брингли, что ты с нами делаешь....

Вчера писал про сковороду тефаль, просили ссылку, --Ссылка удалена--
Но дело в том, что получил я другую сковороду, --Ссылка удалена--
Жду еще на 26 см, очень надеюсь, что прийдет вторая
Спасибо как придет скинь фото))

• Like
Реакции: creative36rus и Chicher1n
это да, рациональный подход к покупкам, пусть даже со скидкой, должен быть на 1 месте
Вот и я об этом .Я еще в советское время был у друзей в гостях на севере в деревеньке эдакой . Так вот хозяин показал мне свои хоромы в кавычках а в углу в спальне стоят штук 5 ковров смотанные .Я его спрашиваю а на хрена они тебе нужны в этом захолустье так он мне ответил ты не хрена не понимаешь .Мы что хуже других что ли .Кстати в то время они были в большом дефиците хер достанешь .Вот и пойми логику людей ........................................................
Мдя, только вчера вечером пополнил запасную карту для интернет покупок на 5000, ничего вроде не собирался покупать. Заглянул на форум и в итоге опять назаказывал на все эти 5000 :( Брингли, что ты с нами делаешь....
Наш человек .Попал в струю

• Like
Реакции: creative36rus и ssudak
внешний hdd у кого нибудь начал трек отслеживаться? описание изменили на 500g...