zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Не паникуй прорвемся.Тут такие герои на сайте .За халяву Грефу задницу порвутБанят же людей.
Не паникуй прорвемся.Тут такие герои на сайте .За халяву Грефу задницу порвутБанят же людей.
любые от мадам коко, какие больше на душу придутся )а можешь посоветовать что нибудь из полотенец, комплект или поштучно. Заранее благодарю)
да никого не банят, просто ограничение на заказы с баллами на одни данные и все в суткиБанят же людей.
от хепси у меня всего две отмены, причем одна по моей инициативе - надоело ждатьу меня 100500 отмен было и от Hepsiburada
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за что компенсацию?
я наверное из этих найткоров что-то заказывать буду, хочу разнообразия, до этого литокалы были как разЗаряку для аккумуляторов ни кто не выбирал? ...
для всех типов пальчиковых ...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Бери у tech storeребят помогите)
у какого продавца лучше Xiaomi Airdots взять? чтоб более доверенный
дайте ссылки если не сложно
да, на хепси точно так же пишут. но там хоть цена копеечная, а кто через купивип брал - ппцЗашла на купивип почитать отзывы про постельное Eponj home. Говорят лажа полная
Бери у tech store
а что насчет bestboss, плохой магаз? Там просто 20к товаров а у Tech Store 20 товаров)Зашла на купивип почитать отзывы про постельное Eponj home. Говорят лажа полная
Бери у tech store
эта скидка берется с хепсиА вообще вот эти циферки типа - 84 процента кто рисует . их методу не пойму .реально это или там ребенок сидит и на кнопки на компе нажимает. или как у нас в рашке торгаши считают всех дураками
--Ссылка удалена--
Бипы со склада Брингли, которые ты выкладывал )Неважно, на каком аккаунте ты заказал, если продавец заказ не отменит, то все придет. Отмены бывают редко и обычно уж либо у совсем конченных продавцов, либо если нет в наличии.
Но то есть психологический фактор присутствует- видишь - 84 и какая-нибудь мышь сразу кидается на это. правильно понимаю . я сейчас не об цене товара -понятно что дешево . наши барыги тыщ за пять могут это предложить а первую цену написать 20 кусковэта скидка берется с хепси
то, что оно реально стоит своей полной цены без скидки - вопрос, это уже к самой марке, но цена со скидкой даже без баллов для их качества - даром
Оо может закончились на тот момент. надеюсь, снова появятсяБипы со склада Брингли, которые ты выкладывал )
психологический фактор всегда имеет место, само собой. поэтому и надо думать перед покупкой, что именно реально копейки стоит, а что по вполне обычной цене, где максимум взят от балды. вот китайцы - второй случай, как правилоНо то есть психологический фактор присутствует- видишь - 84 и какая-нибудь мышь сразу кидается на это. правильно понимаю . я сейчас не об цене товара -понятно что дешево . наши барыги тыщ за пять могут это предложить а первую цену написать 20 кусков
Вообще-то психологи называют нас как то типо больношопиголики.я думаю в этом есть частичка правды . смотришь и хочется что то купить ..вот зараза думаешь ведь вроде не надо а потом все равно возьму . как то так .....
Спасибо как придет скинь фото))Вчера писал про сковороду тефаль, просили ссылку, --Ссылка удалена--
Но дело в том, что получил я другую сковороду, --Ссылка удалена--
Жду еще на 26 см, очень надеюсь, что прийдет вторая
Есть. Деволты дешевле чем у насподскажите, а что по шуроповертам, есть что нибудь стоящее, дешевле чем по месту? полистал нихера не нашел(
Вот и я об этом .Я еще в советское время был у друзей в гостях на севере в деревеньке эдакой . Так вот хозяин показал мне свои хоромы в кавычках а в углу в спальне стоят штук 5 ковров смотанные .Я его спрашиваю а на хрена они тебе нужны в этом захолустье так он мне ответил ты не хрена не понимаешь .Мы что хуже других что ли .Кстати в то время они были в большом дефиците хер достанешь .Вот и пойми логику людей ........................................................это да, рациональный подход к покупкам, пусть даже со скидкой, должен быть на 1 месте
Наш человек .Попал в струюМдя, только вчера вечером пополнил запасную карту для интернет покупок на 5000, ничего вроде не собирался покупать. Заглянул на форум и в итоге опять назаказывал на все эти 5000 Брингли, что ты с нами делаешь....