Jeepers_creepers4
Знающий
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Я об этой штуке мечтал с момента, как ребенок научился бегать, а сяоми воплотили эту мечту в реальность, молодцы они оказались гораздо гуманей меня, т.к я на собачий поводок в последнее время засматривался, такой с кнопкой, как рулетка--Ссылка удалена-- поводок-наручник для ребенка от Сяоми Оо
у меня 100500 отмен было и от HepsiburadaНеважно, на каком аккаунте ты заказал, если продавец заказ не отменит, то все придет. Отмены бывают редко и обычно уж либо у совсем конченных продавцов, либо если нет в наличии.
за что компенсацию?хм ответил саппот что балы в виде компенсации не раздаёт
Что? Только вчера дали. И возврат денег и баллов, и компенсацию балламихм ответил саппот что балы в виде компенсации не раздаёт
сегодня и мне не дали компенсацию в 200 баллов ... пишут что мол, заказ магазином отменён не по их причине )) ... и т.д. ...Что? Только вчера дали. И возврат денег и баллов, и компенсацию баллами
Мне компенсацию дали за несоблюдение размера магазиномсегодня и мне не дали компенсацию в 200 баллов ... пишут что мол, заказ магазином отменён не по их причине )) ... и т.д. ...
Закручивают гайки ... думаю, что скоро скидку в 50% отменят ... и установят 25% ...
у них крадут детей так что это норм--Ссылка удалена-- поводок-наручник для ребенка от Сяоми Оо
а можешь посоветовать что нибудь из полотенец, комплект или поштучно. Заранее благодарю)--Ссылка удалена-- поводок-наручник для ребенка от Сяоми Оо
--Ссылка удалена-- всё кушает. С баллами ваще копейки. У меня такая уже почти год. На али брал. Очень нравится.Заряку для аккумуляторов ни кто не выбирал? ...
для всех типов пальчиковых ...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
закручивают гайки скоро появится обезьяна с гранатой .роем окопыхм ответил саппот что балы в виде компенсации не раздаёт
чего боишься -колись .где что пронюхалЭкстренно ищу куда слить баллы на акках, стоит брать одеяло мк алоэ вера? Под ним не жарко?
Банят же людей.чего боишься -колись .где что пронюхал