Bringly (Общая тема)

Баллы сгорают, акки блокируют, а торгаши уже не знают, что предпринять, чтобы сбыть быстро тухлеющий товар. Если нужно, покупайте хотя бы по одному под конкретную покупку
Баллы не сгорают, правильно сделанные и переделанные акки не блочат, а еда вроде как ещё никому не пришла, чтобы стухнуть)))

Баллы сгорают, акки блокируют, а торгаши уже не знают, что предпринять, чтобы сбыть быстро тухлеющий товар. Если нужно, покупайте хотя бы по одному под конкретную покупку
Ничего не сгорает, не тухнет и не блокируется без возможности это исправить за минуту.

Вас купили за бесплатный акк или скидку? Но нельзя же продаваться за несколько сот рублей. Люди конкретно пишут, что столкнулись с блокировкой, а он тут поет, что все зае*ись..
Вчера взял акк заблокированный. Просто привязываешь телефон и он работает. Проблем нет. Главное что бы данные акка дали с паролем. Баллы уже использовал.
Так и есть, сейчас купил 5шт. с 1200 баллами за 150р ЗА ВСЕ пять шт. При первом заходе на эти аки привязываем тел. (свой или с смс сервисов за 2р) и указываем новый пароль. И спокойно таримся :)
Где так дёшево закупил? Я по 55 брал за акк, но по одному правда.

• Like
Реакции: creative36rus и SDV
Оперативки на брингли нет нормальной? ddr4 от 3200? Все что попадалось 2400
Можно брать от Самсунг же и самому гнать. Они отлично 3200 апают.
А если сразу брать с заводским разгоном, то это что-то вроде G.Skill или BallistiX смотреть надо

• Like
Реакции: creative36rus и algol_xxii
то это что-то вроде G.Skill
Так и стоят G.Skill 3200, легко гонятся 3650, выше не пробовал, поэтому и хочу минимум 3200, чтоб тоже разогнать до 3650. Нашел 3000, но цена 17к, лучше тогда по месту второй комплект G.Skill

подскажите, какой материал? нашел на бураде, но материал не нашел. :(

https://www.hepsiburada.com/madame-...ilik-ranforce-nevresim-takimi-pm-HB00000DWFG0
824ef1e78be9e1949101311cf2370264.png
вот и состав )

• Like
Реакции: creative36rus и algol_xxii
Вчера взял акк заблокированный. Просто привязываешь телефон и он работает. Проблем нет. Главное что бы данные акка дали с паролем. Баллы уже использовал.

Где так дёшево закупил? Я по 55 брал за акк, но по одному правда.
В теме продажа, продавец @fas_tik демпенгует по 35р за шт. хотел 2шт. купить, но он походу от 5шт. продаёт, зато за 150р (30р за шт)
Оплатил через сбер. Акки заблокированы, БЕЗ привязки к тел. Высылает логин+пароль+секретный вопрос. Один ак сейчас уже отоварил. Остальные реанимирую и засолю, 1200 баллов теперь не скоро увидим и цена будет рости
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вас купили за бесплатный акк или скидку? Но нельзя же продаваться за несколько сот рублей. Люди конкретно пишут, что столкнулись с блокировкой, а он тут поет, что все зае*ись..
А что вас так бомбит то ? Зарегистрировались неделю назад что бы нас всех предупредить и уберечь или сами продаёте дороже ? :)))
Покупайте или НЕ покупайте где хотите, я же написал что аки заблокированы (как и у большинства сейчас наверняка) реанимируются за минуту.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    194,9 KB · Просмотры: 183
Зато есть почта, и можно через неё поменять.

Делюсь находкой, тактический ремень 310 руб с баллами. Взял на лето, чтоб на даче не в кожаном ремне ходить, а что то более удобное и надежное )

--Ссылка удалена--

Ребята, а что с сегодняшнего дня бан идет от bringly? Не пускает на оплату с баллами, без пускает.

Мужики, а если я на купленном аккаунте, пару дней назад успел заказать, даже трек есть, отправят, как думаете?

Ребята, а что с сегодняшнего дня бан идет от bringly? Не пускает на оплату с баллами, без пускает.
измените при оформлении заказа номер телефона и эл. почту
Работает, 100% ! :) сам проверял.

Мужики, а если я на купленном аккаунте, пару дней назад успел заказать, даже трек есть, отправят, как думаете?
Неважно, на каком аккаунте ты заказал, если продавец заказ не отменит, то все придет. Отмены бывают редко и обычно уж либо у совсем конченных продавцов, либо если нет в наличии.

Попробовал, все равно не пускает.

я пробовал менять браузер, оформлял заказ с разных аккаунтов, в том числе и с смартфона ... ничего не помогало, пока не поменял почту и телефон ...

--Ссылка удалена-- поводок-наручник для ребенка от Сяоми Оо