Bringly (Общая тема)

поэтому оттуда доставка бывает и долгой. со временем же как повезет, может за две недели прийти, могут больше месяца не отправлять
Жиза, заказы с 21 и 22 февраля пришли на той неделе, а заказ с 23 февраля трекается с 12 марта готовы отправить.

Привет всем. Ломаю голову - брать аэро мышь g10 или не брать.)
Нужно, чтобы была с гироскопом, а из описания продавцов не поймёшь какая точно модель.
Например вот здесь
--Ссылка удалена--
Строка в описании:
Номер модели: G10 отсутствие Волчка; G10S с Волчком (опционным)
Называется угадай, что придет.)
Я так понимаю, удостоверится, какая точно модель придет не получится (продавцу написать нельзя)?
Я тут брал с гироскопом
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Максвелл
пользуйтесь поиском
Я всё это проделала. Ситуация не изменилась..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну родичам такой рисунок может и сойдёт, да и то смотря сколь годков, мне вот как родичу цветочки ещё рано, но вам то не на дачу же столько белья?

Завтра спокойно всё оплатишь. Через сутки примерно кеш затирается на серверах яндекс-брингли.

Она глупая или ты её за дуру считаешь? Если бы всё говно измерялось кг и см, но к печальке качество вынув из коробки не определишь.
Спасибо!!! Попробую! Потом отчитаюсь )))

--Ссылка удалена--
Ещё один комплект 2хспального постельного белья от Коко, очень красивый

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347
Она глупая или ты её за дуру считаешь? Если бы всё говно измерялось кг и см, но к печальке качество вынув из коробки не определишь.
ты как умный, расскажи как определить качество?

Форумчане, будьте внимательны те, кто покупает акки, покупайте со всеми данными, и не забывайте менять пароли. Яндекс стал блочить покупные акки с подозрением на взлом. Для разблокировки просит уточнить данные и телефон

кто покупает комплекты на двуспальную кровать с обычным матрасом 160ч200- простыня нужна минимум 240x260cm. иначе не заправишь и будет вылезать. Лучше больше.

• Like
Реакции: creative36rus и Sergv
а комплеты двухспалки с простынями резинками кто нить видел хорошие?

Форумчане, будьте внимательны те, кто покупает акки, покупайте со всеми данными, и не забывайте менять пароли. Яндекс стал блочить покупные акки с подозрением на взлом. Для разблокировки просит уточнить данные и телефон
Так и есть, сейчас купил 5шт. с 1200 баллами за 150р ЗА ВСЕ пять шт. При первом заходе на эти аки привязываем тел. (свой или с смс сервисов за 2р) и указываем новый пароль. И спокойно таримся :)

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347
--Ссылка удалена--
Дешевле...
Не спорю,но человек не был уверен есть гироскоп или нет в том магазине в котором он хотел брать,я ему скинул ссылку где я покупал и гироскоп 100% присутствует

• Like
Реакции: creative36rus и ralf000
Так и есть, сейчас купил 5шт. с 1200 баллами за 150р ЗА ВСЕ пять шт. При первом заходе на эти аки привязываем тел. (свой или с смс сервисов за 2р) и указываем новый пароль. И спокойно таримся :)
Вас купили за бесплатный акк или скидку? Но нельзя же продаваться за несколько сот рублей. Люди конкретно пишут, что столкнулись с блокировкой, а он тут поет, что все зае*ись..

Всё ок, покупайте акки там где нет секретного вопроса и нет привязки к телефону. Блокировок пока не наблюдаю, даже там где не менял пароль
Таких акков быть не может. Если нет секретного вопроса, то есть телефон. А если нет телефона, то есть секретный вопрос.
Блокировка - это вопрос времени.
Чтобы войти в подозрительный (по мнению Яндекса) акк, нужно либо знать ответ на секретный вопрос, либо знать номер привязанного телефона.

Всё ок, покупайте акки там где нет секретного вопроса и нет привязки к телефону. Блокировок пока не наблюдаю, даже там где не менял пароль
Секретный вопрос будет в любом случае либо привязанный телефон)

Оперативки на брингли нет нормальной? ddr4 от 3200? Все что попадалось 2400

Баллы сгорают, акки блокируют, а торгаши уже не знают, что предпринять, чтобы сбыть быстро тухлеющий товар. Если нужно, покупайте хотя бы по одному под конкретную покупку