Bringly (Общая тема)

--Ссылка удалена--
котиков кто любит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
слоники
покупать постельное из поликоттона, это не лучшая затея)

заказал
--Ссылка удалена--

тут пишут что 100% хлопок J_J
--Ссылка удалена--

Так же получил камеру ксяоми камера пришла целая и рабочая все ок + положили качественный адаптер под наши розетки
кому надо ссылка
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
музыканты есть
заказал
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

Так же получил камеру ксяоми камера пришла целая и рабочая все ок + положили качественный адаптер под наши розетки
кому надо ссылка
--Ссылка удалена--
настройка у камеры тяжелая а так хороша. была дешевле
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lastochka
Ну родичам такой рисунок может и сойдёт, да и то смотря сколь годков, мне вот как родичу цветочки ещё рано, но вам то не на дачу же столько белья?
А меня и эти расцветки вполне устраивают, я наоборот темное скорее только в одежде люблю, дома в обстановке темные цвета угнетают
заказал
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--
только это разные наборы, у тебя покрывало и скорее всего две наволочки, а на купивип - полное постельное белье. оно и тут должно быть, надо только поискать. хотя пишут, что ткань очень тонкая.

• Like
Реакции: Юла
заказал
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

тут тоже пишут, что хлопок))
https://www.hepsiburada.com/eponj-home-baskili-pike-takimi-cift-kisilik-fil-mavi-pm-HB000003HW64
нажимаешь в брингли показать оригинал в названии товара
--> ищешь яндексом (ну чем же ещё)
--> переходишь на турецкий сайт
--> переводишь на русский

у этого комплекта 2 наволочки
почему тогда у некоторых других больших размеров пишут одна???
и простынь)

• Like
Реакции: AndreyKal
у этого комплекта 2 наволочки
почему тогда у некоторых других больших размеров пишут одна???
и простынь)
одна наволочка обычно у комплектов на 160 см

• Like
Реакции: creative36rus и bas
докупать наволочки отдельно, благо их на брингли за копейки масса
жаль не всегда той же расцветки

только это разные наборы, у тебя покрывало и скорее всего две наволочки, а на купивип - полное постельное белье. оно и тут должно быть, надо только поискать. хотя пишут, что ткань очень тонкая.

Ребята из купивиайпи скромно с 1000 рублей в розницу сделали 5000 уже нашей розницы

• Like
Реакции: AndreyKal
--Ссылка удалена--
блин я уже запутался где хлопок где коттон где комплект где покрывало .цены на все одни а описание хер поймешь .есть белошвейка которая все расставит по полочкам
ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ НА САЙТЕ РАЗДЕЛЫ РАЗНЫЕ -ПОСТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЬНО МУХИ ОТДЕЛЬНО . ДЕБИЛ....

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена--
блин я уже запутался где хлопок где коттон где комплект где покрывало .цены на все одни а описание хер поймешь .есть белошвейка которая все расставит по полочкам
здесь покрывало
их не спутать, на самом деле, в пододеяльники всегда вдето одеяло и оное выглядит совсем иначе
--Ссылка удалена--
ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ НА САЙТЕ РАЗДЕЛЫ РАЗНЫЕ -ПОСТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЬНО МУХИ ОТДЕЛЬНО . ДЕБИЛ....
вот это, например, должен быть пододеяльник
--Ссылка удалена--

здесь покрывало
их не спутать, на самом деле, в пододеяльники всегда вдето одеяло и оное выглядит совсем иначе
ОБЪЯСНИ КАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ЧТОБЫ МЫ ТУПЫЕ ВСЕ ПОНЯЛИ .ПЛИЗ

--Ссылка удалена--

здесь покрывало

вот это, например, должен быть пододеяльник
--Ссылка удалена--
написано простынь есть как понять

Ааааа:derplol:мерить размер по подошве, как так, люди становятся все проворней и проворней, чтобы халявный получить товар, если и правда не понимаешь, то знай, что размер обуви определяется по стельки, та которая находится внутри обуви, достаешь и ее меришь, а не как по подошове, которая будет на сантиметров 2-3 больше стельки, из за особености конструкции и шитья обуви :yuno: да же если стельки и нет и тебе кажется, что от края 5милиметров, это не точный размер, т.к внутри носка, могут свои быть особенности шитья
Иногда лучше промолчать...Про точные размеры я никому и не говорил. Данные топсайдеры сшиты так, что по подошве можно примерно судить о размере. Вчера не было под рукой подходящей рулетки. На этом фото ноль рулетки упирается в место, где должен находится большой палец. Где тут 2-3 см?

Вложения

• IMG_4.jpg
    IMG_4.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 176
Привет всем. Ломаю голову - брать аэро мышь g10 или не брать.)
Нужно, чтобы была с гироскопом, а из описания продавцов не поймёшь какая точно модель.
Например вот здесь
--Ссылка удалена--
Строка в описании:
Номер модели: G10 отсутствие Волчка; G10S с Волчком (опционным)
Называется угадай, что придет.)
Я так понимаю, удостоверится, какая точно модель придет не получится (продавцу написать нельзя)?

уже кинул по второй ссылке
Я так понял в этом разделе если постельное то с коттоном а если хлопок то покрывало.вроде кроссворд разгадал ну и вид где толстое то постельное . поправьте если не прав