Bringly (Общая тема)

буду просить видео распаковки инфа сотка

В этом бригли какие то долбаебы сидеть походу... я им мозг ебал что у меня нехрена не отслеживается заказ(не бенды), они сегодня прислали типа заказ отправлен ко-ко-ко... отслеживайте через наш сайт... проходит несколько часов и приходит письмо на почту от этих долбодятлов, магазин отменил ваш заказ... я в ахуе ваще... Ладно бы я себе заказывал, так бля знакомой...
Посмотреть вложение 100049 Посмотреть вложение 100050
такое чувство, что они в поддержку ботов с али набрали, тоже получить адекватный ответ почти нереально

Возврат бабла пришел, больше заказывать у них чот не хочется

У меня с утра так,с 11 сортируется.Надеюсь ночью поедет уже
Все по Питеру катается, достопримечательности смотрит :5:
gjr.png

Вот же говномагаз, заказал бэнд 2 со склада брингли, обрабатывали заказ хуеву тучу времени, а теперь прислали сообщение, что мой заказ отменён. А ещё вернули на 1 копейку меньше, чем я заплатил :11:

• Like
Реакции: creative36rus и anyfox
Второй бенд я бы не стал брать. Выглядит ущербно. Экран мелкий. 3й то не то ни се, а второй уж подавно. В следующий раз буду брать с цветным экраном что-то. Но это будет года через 3.

Второй бенд я бы не стал брать. Выглядит ущербно. Экран мелкий. 3й то не то ни се, а второй уж подавно. В следующий раз буду брать с цветным экраном что-то. Но это будет года через 3.
Можно было взять hey+ или honor band 4 на там же брингли

В браслетах экран в принципе не главное, лишь бы приложение адекватное было. Хочется цветного, красивого и тд - лучше сразу на часы смотреть.

В браслетах экран в принципе не главное, лишь бы приложение адекватное было. Хочется цветного, красивого и тд - лучше сразу на часы смотреть.
Гоняю с 3 Ми Бэндом, всё окей.
А из часов мне приглянулись HONOR Watch Magic, которые вроде недавно анонсировали вместе с Honor View 20

Гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Headset Basic за 372р с учетом бонусов
--Ссылка удалена--

Untitled.png

• Like
Реакции: creative36rus и pipka347
коллеги, может был у кого такой глюк: 20.01 сделал заказ ( списало 500 бонусов), еще сегодня утром смотрел - был статус типа готовится к отправке и трек код виден. Сейчас в моих заказах -пусто и опять 500 бонусов видны. Может заказ отменили ? где это посмотреть?

коллеги, может был у кого такой глюк: 20.01 сделал заказ ( списало 500 бонусов), еще сегодня утром смотрел - был статус типа готовится к отправке и трек код виден. Сейчас в моих заказах -пусто и опять 500 бонусов видны. Может заказ отменили ? где это посмотреть?
Проверяй почту свою или может как у меня ситуация.Просто часто меняю аккаунты яндекса и при заходе на брингли выпадает аккаунт на действующий сейчас яндекс аккаунт(проверь,если у тебя много яндекс почт)

• Like
Реакции: creative36rus и mpsa