Carpathian442
Участник
- Дней с нами
- 2.976
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Вот что увидел в комментах группы в вк. Я так понимаю ждать придётся месяца 2 и есть шанс , что заказ отменят когда захотят.
по поводу крос? нет... вообще было дело)А срач устраивал по этому поводу?
это был мне ответВот что увидел в комментах группы в вк. Я так понимаю ждать придётся месяца 2 и есть шанс , что заказ отменят когда захотят. Посмотреть вложение 100188
Не, я в целом про задержку в отправленияхпо поводу крос? нет... вообще было дело)
Ну от этого Hepsiburada они мне еще нечего не отправили, разве что за браслеты после этого возвраты делали и за косяки бонусов кидалиНе, я в целом про задержку в отправлениях
Я с ними срач устраивал по тематике браслетов, почти сразу же отправили, но только один
Ну, я после этого гарнитуру рискнул заказать 15 января, отправили уже 16. Хз, может у них там реально проблемы с этим продавцом какие-тоНу от этого Hepsiburada они мне еще нечего не отправили, разве что за браслеты после этого возвраты делали и за косяки бонусов кидали
мне со склада норм отправили, я там Mi Band 2 заказывалКороче всё что я понял это - приходят быстро только телефоны курьеркой и товары которые у них на складе в латвии. Всё остальное "у нас технические проблемы заказ будет идти год, извините нас".
А в банд2 экран не сенсорный разве?там не только NFC, там от дизайна, размера и то что экран сенсорный...
там речь была про 3й как быА в банд2 экран не сенсорный разве?
Удивлен
Засаливаем баллы на Брингли +250.
Также +500 за регистрацию.
На день студента 250 баллов в подарок --Ссылка удалена--
Итого 750. Насолю впрок.
А вот и мибенды 3 по 750р подъехали хдЗасаливаем баллы на Брингли +250.
Итого 750. Насолю впрок.
2 мибенда 3,по 750р.Спокойно перепродать сможешьУ меня там 1517 балов накапало. А вот что взять под них, я хз
Красавчик, тоже засолилЗасаливаем баллы на Брингли +250.
Итого 750. Насолю впрок.
Ну я бенды предлагаю потому что меньше чем за месяц с их склада дойдут.Свои вот заказал 15-16,а уже с москвы доезжают ко мнеА я чет решил ip камеры взять, выходят как band 3, по 750₽. Качество съемки вроде норм, да и штука полезная если во дворе тачка стоит ну или за домом наблюдать