vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
таможку прошли бенды от абрила, от него они 50гр, а те что были по 527 со склада Bringly 105гр... они наверно уже будут оригинал...
У меня от Абрила 90г весил. Но они типа в коробке из плотного картона былитаможку прошли бенды от абрила, от него они 50гр, а те что были по 527 со склада Bringly 105гр... они наверно уже будут оригинал...
тогда что-то хз что там идет, 50гр как то очень малоУ меня от Абрила 90г весил. Но они типа в коробке из плотного картона были
Некоторым без коробки присылали,так что ты видимо такой счастливчиктогда что-то хз что там идет, 50гр как то очень мало
Мне пришло два, оба варианта скинул. Правда который в первой коробке у меня уже нет. Коробка была убитая в щи, сам браслет вообще валялся в упаковке посылки. Для проверки веса могу трек-номера скинутьНекоторым без коробки присылали,так что ты видимо такой счастливчик
в 90гр там оригинал?
видимо) но бабки всё равно уже вернули))) первый 50, второй 49гр)) а третий заказ 105грНекоторым без коробки присылали,так что ты видимо такой счастливчик
У меня в Питере пока сортировку проходит, думаю не раньше чем через 3-5 дней будет у меняТоже пришли в Питер два 2 бендов за 534 по 105 грамм.Кому быстрее дойдет и обрадует или огорчит нас? хд
У меня? Хуй там плавал. Обычный М2, только прям с закосом уже на Mi Band 2в 90гр там оригинал?
интересно, тогда что мне придет если вес 50 и 49грУ меня? Хуй там плавал. Обычный М2, только прям с закосом уже на Mi Band 2
У меня 47 лежит на почте лень забирать. Брал у Abril. Деньги и баллы вернули.интересно, тогда что мне придет если вес 50 и 49гр
Они же в курсе какую ты "партию" брал, и наверняка отпишут залупуа если оригинал придет,найти в инете поддельный и написать им тип подделка,верните бабосы,залупаться будут?)
будут просить видео распаковки инфа соткаа если оригинал придет,найти в инете поддельный и написать им тип подделка,верните бабосы,залупаться будут?)