Bringly (Общая тема)

А адрес доставки по русски заполнять?

пришла смс что в вашем товаре оказался не тот товар,балы вернули а бабосы в течение 30 дней,заказывал XIAOMI MI Band 2 Global Version,любопытно что отслежка пишет товар проходит границу,подделка на халяву...

пришла смс что в вашем товаре оказался не тот товар,балы вернули а бабосы в течение 30 дней,заказывал XIAOMI MI Band 2 Global Version,любопытно что отслежка пишет товар проходит границу,подделка на халяву...
какой вес?

за бенды бабло вернули

коллеги, какие кэшбек сервисы с брингли работают?

Кто, что получал из турецкого Hepsiburada? Как качество?
Долго отправляют. Заказала сумку с баллами вышло что-то около 200р. Качество, кмк, будет не очень. Отправка заняла 12 дней

• Like
Реакции: ZMA
пишет магазин временно не активен

пиши им, могло бабло как у меня зависнуть
В теории они могли только сегодня начать делать возврат, так как балл только сегодня с утра вернулись
Но я все же отпишусь им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пиши им, могло бабло как у меня зависнуть
Написали "Мы возврат совершили, теперь срок поступления средств зависит от банка"
Так что до среды думаю ждать надо

В теории они могли только сегодня начать делать возврат, так как балл только сегодня с утра вернулись
Но я все же отпишусь им
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Написали "Мы возврат совершили, теперь срок поступления средств зависит от банка"
Так что до среды думаю ждать надо
если в течении 5 дней не придет, бомби их

за подъебон М2 вернули бабло на Яд..11 дней примерно

за подъебон М2 вернули бабло на Яд..11 дней примерно
мне дня 3 возврат шел

Кому то пришел уже бенд 2ой, тот что за 534 или около того был? у меня он только таможку прошел, там что-то грамм 105 вроде

В телеге кому-то пришел третий ми бэнд за 840р, оригинал, упаковка новая.

мне дня 3 возврат шел

Кому то пришел уже бенд 2ой, тот что за 534 или около того был? у меня он только таможку прошел, там что-то грамм 105 вроде
на спермбанк тоже за три ... на яд дольше