vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
тоже за кросы вернули, жду за бендыСмс пришло через неделю после обращения в поддержку) Бабки кстати сегодня уже вернули.
тоже за кросы вернули, жду за бендыСмс пришло через неделю после обращения в поддержку) Бабки кстати сегодня уже вернули.
какой вес?пришла смс что в вашем товаре оказался не тот товар,балы вернули а бабосы в течение 30 дней,заказывал XIAOMI MI Band 2 Global Version,любопытно что отслежка пишет товар проходит границу,подделка на халяву...
Неделя прошла. Ничего не получил. Верим и ждемСмс пришло через неделю после обращения в поддержку) Бабки кстати сегодня уже вернули.
на самом брингле написано пересекает границу,номер отслеживания нет,может и не придет вовсе)какой вес?
Я еще в декабре 25 заказал у другого продавца ми бенд 3 - он даже латвию не покинулу меня 3й Band 115гр
Долго отправляют. Заказала сумку с баллами вышло что-то около 200р. Качество, кмк, будет не очень. Отправка заняла 12 днейКто, что получал из турецкого Hepsiburada? Как качество?
SecretDiscounter толькоколлеги, какие кэшбек сервисы с брингли работают?
Пока только баллы затраченные вернули за бендыза бенды бабло вернули
пиши им, могло бабло как у меня зависнутьПока только баллы затраченные вернули за бенды
В теории они могли только сегодня начать делать возврат, так как балл только сегодня с утра вернулисьпиши им, могло бабло как у меня зависнуть
Написали "Мы возврат совершили, теперь срок поступления средств зависит от банка"пиши им, могло бабло как у меня зависнуть
если в течении 5 дней не придет, бомби ихВ теории они могли только сегодня начать делать возврат, так как балл только сегодня с утра вернулись
Но я все же отпишусь им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написали "Мы возврат совершили, теперь срок поступления средств зависит от банка"
Так что до среды думаю ждать надо
мне дня 3 возврат шелза подъебон М2 вернули бабло на Яд..11 дней примерно
на спермбанк тоже за три ... на яд дольшемне дня 3 возврат шел
Кому то пришел уже бенд 2ой, тот что за 534 или около того был? у меня он только таможку прошел, там что-то грамм 105 вроде