Пришел, оригиналПришел кому-нибудь mi band 3 со склада?
нет еще, у меня всё еще по Питеру катаетсяКто-нибудь Mi band 2 оригинальный от туда получал?
см. сегодня они в Подольске трекнулисьнет еще, у меня всё еще по Питеру катается
так и есть. Спасибо за помощь.Проверяй почту свою или может как у меня ситуация.Просто часто меняю аккаунты яндекса и при заходе на брингли выпадает аккаунт на действующий сейчас яндекс аккаунт(проверь,если у тебя много яндекс почт)
Кто-то заказал?Гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Headset Basic за 372р с учетом бонусов
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 100144
ну это также как и сравнивать что лучше пс4 или пс3, иксбокс ван или х360. вряд ли новая версия будет хуже старойКто знает что лучше Mi 2 или Mi 3?
Кому-то уже оттуда отменяли наушники спустя месяца вешания лапши на ушиУ Hepsiburada заказывал кто? C 14 числа готовы отправить и ничего не происходит. Как же горит очаг от их сроков доставки , думал через dpd куда быстрее приедет.
На самом деле серьезных различий нет, посмотри обзоры там все вполне объясняют. Единственно чем ми банд3 хорош так это чипом НФС, но который работает только в КитаеКто знает что лучше Mi 2 или Mi 3?
И можно ссылочки на оригиналы.
у меня кросы отменяли, остальное в обработке с декабряУ Hepsiburada заказывал кто? C 14 числа готовы отправить и ничего не происходит. Как же горит очаг от их сроков доставки , думал через dpd куда быстрее приедет.
там не только NFC, там от дизайна, размера и то что экран сенсорный...На самом деле серьезных различий нет, посмотри обзоры там все вполне объясняют. Единственно чем ми банд3 хорош так это чипом НФС, но который работает только в Китае
у меня кросы отменяли, остальное в обработке с декабря
С пс4 я могу такое сказать. Поулчилась гораздо хуже 3йну это также как и сравнивать что лучше пс4 или пс3, иксбокс ван или х360. вряд ли новая версия будет хуже старой