Bringly (Общая тема)

Пришел кому-нибудь mi band 3 со склада?

Новая, вытянутая черно/белая

Кто-нибудь Mi band 2 оригинальный от туда получал?

Значит так, Mi Band 3 спустя месяц всплыл в Питере (слава богу, значит придёт скоро)
Заказал ещё по 2 Mi Band 2 на ресейл (подарки), надеюсь, оригинал придёт.

Проверяй почту свою или может как у меня ситуация.Просто часто меняю аккаунты яндекса и при заходе на брингли выпадает аккаунт на действующий сейчас яндекс аккаунт(проверь,если у тебя много яндекс почт)
так и есть. Спасибо за помощь.

Пришел Mi band 2 со склада bringly от betterlifestore - оригинал. (вес посылки был 104г)

• Like
Реакции: Soundchaser
А Mi band 2 вообще свою функцию хорошо выполняет? Пульс и шаги, для скандинавской ходьбы подойдет?

Кто знает что лучше Mi 2 или Mi 3?

И можно ссылочки на оригиналы.

У Hepsiburada заказывал кто? C 14 числа готовы отправить и ничего не происходит. Как же горит очаг от их сроков доставки , думал через dpd куда быстрее приедет.

У Hepsiburada заказывал кто? C 14 числа готовы отправить и ничего не происходит. Как же горит очаг от их сроков доставки , думал через dpd куда быстрее приедет.
Кому-то уже оттуда отменяли наушники спустя месяца вешания лапши на уши

Кто знает что лучше Mi 2 или Mi 3?

И можно ссылочки на оригиналы.
На самом деле серьезных различий нет, посмотри обзоры там все вполне объясняют. Единственно чем ми банд3 хорош так это чипом НФС, но который работает только в Китае

у меня кросы отменяли, остальное в обработке с декабря
На самом деле серьезных различий нет, посмотри обзоры там все вполне объясняют. Единственно чем ми банд3 хорош так это чипом НФС, но который работает только в Китае
там не только NFC, там от дизайна, размера и то что экран сенсорный...

ну это также как и сравнивать что лучше пс4 или пс3, иксбокс ван или х360. вряд ли новая версия будет хуже старой
С пс4 я могу такое сказать. Поулчилась гораздо хуже 3й