S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
сук жалко с пейпала не оплатить, пейпал пал такую хуету на хую вертел. А тут подделку пришлют еще и нахуй пошлют
чарджбэк ни кто не отменялсук жалко с пейпала не оплатить, пейпал пал такую хуету на хую вертел. А тут подделку пришлют еще и нахуй пошлют
На сбер через три дня пришли, на яд через 10. По фейку ещё не вернули...неделя прошлаОни вообще мутные какие-то. Возврат баллов и средств. Баллы не вернули, бабло вообще хз когда придет (Хотя на сбер 3 дня обычно идет, судя по возвратам с других интернет магазинов), только эти 300 баллов в виде типа компенсации кинули и всё. Хотя могли и те баллы вернуть спокойно, раз обещали
Ну вот такая же хрень. За фейк нифига я еще не получилНа сбер через три дня пришли, на яд через 10. По фейку ещё не вернули...неделя прошла
Ну вот такая же хрень. За фейк нифига я еще не получил
Я думаю, хрен они сейчас кому-то быстро ответят, так как их там завалили подобными жалобами и претензиями по отправке товара
---------Двойное сообщение соединено: ---------По крайней мере саппорт ебать я с этой темой продолжаю
пишите отзывы на них на отзовике, они там отвечают... возможно быстрее что-то сдвинется...Ну вот такая же хрень. За фейк нифига я еще не получил
Я думаю, хрен они сейчас кому-то быстро ответят, так как их там завалили подобными жалобами и претензиями по отправке товара
---------Двойное сообщение соединено: ---------По крайней мере саппорт ебать я с этой темой продолжаю
вернут.слухайте платил с яда,потом перевыпускал карточку,типа бабосы не придут?
Счёт остался тот же, так что придутслухайте платил с яда,потом перевыпускал карточку,типа бабосы не придут?
Говорят что тоже фейк приходитК спору за M2 даже фото не прикладывал. Пишут вернут без вопросов, ну как и всем.
В ленте выскочило, Mi Band 2 Global 534р. с баллами. https://bringly.ru/product/MzQwMjcwNDU0ODU0MjQ5NTAxMw?offer=IQ2mxitjM8DhXzottEoTxQ
А кто говорит можно ссылку? а то 3 ми бенд из этого магаза взялГоворят что тоже фейк приходит
Да вот именно что только слухи,из-за того что с Латвии они идутА кто говорит можно ссылку? а то 3 ми бенд из этого магаза взял
Это с того магаза что и 3 продавал?Только что прислали смс по двум заказам Band 2
Тоже смс пришла, трек начал биться, но заказывал наушники SonyТолько что прислали смс по двум заказам Band 2
Кто продавец?Только что прислали смс по двум заказам Band 2
Вот и я думаю могут ли со склада паль прислать.Походу не склады