Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Я тоже, так думаю, что всякие звёздочки - это хрень какая-то. Просто всегда тефалевские сковородки, только в России брал, ну, и подумал, вдруг в Турции по другому.Так не бывает, всегда размер в размер быть должно. Может брак какой.. Моя Тефалевская крышка на 28см с нее сваливается, а на 26 просто проваливается внутрь
Уговорили, заказал себе похожее полотенце 90*150 за 316 рублей с учетом бонусов. --Ссылка удалена--Получил полотенце от Hepsiburada. Отличное полотенце, 100% хлопок, очень плотное 70х140. За такие деньги это вообще подарок!
Ссылку не даю, т.к. товар закончился.
Посмотреть вложение 105294Посмотреть вложение 105295 Посмотреть вложение 105296
Я меняю букву в фамилии. Через таможню проходит мимо лимита(проверено) На почте отдают, так как знают.И как они по ФИО идентифицируют? Будто кроме меня нет однофамильцев
Ну у меня нет родственников, которые будут ходить на почту.) а знакомых просить бред
несколько видов есть у нетакаЕще раз спрошу. Очкнь срочно надо ssd купить. Кто у кого покупал? Есть отзывы?
А Вы берете какой-то свой номер телефона или просто левый указываете? У меня проблема с этим: не могу понять, что нужно изменить чтобы была возможность заказать товар по баллам с разных акков. Адрес и на русском и латиницей писала, фио тоже самое.Номер телефона при этом брала свой и знакомого (по 2 заказа получилось на 1 адрес, с одинаковыми фио). Просто на адрес знакомых заказывать или родственников - так адресов не запасешься (при этом в заказе меняя лишь номер телефона. получатель-то я).Все индивидуально, у меня что-то из перечисленного прокатывает.
несколько видов есть у нетака
500 - самый простой, особенно если небольшой ёмкости
600 - получше скорость и надёжность
610 - ещё круче
(где-то было написано)
телефон свои) если ничего не помогает, подождите пару часов. чем больше, тем лучше.А Вы берете какой-то свой номер телефона или просто левый указываете? У меня проблема с этим: не могу понять, что нужно изменить чтобы была возможность заказать товар по баллам с разных акков. Адрес и на русском и латиницей писала, фио тоже самое.Номер телефона при этом брала свой и знакомого (по 2 заказа получилось на 1 адрес, с одинаковыми фио). Просто на адрес знакомых заказывать или родственников - так адресов не запасешься (при этом в заказе меняя лишь номер телефона. получатель-то я).
Смогла лишь с другого акка заказать товар, на свои фио (не важно кириллица или латиница), сменив и номер телефона и адрес.
Самое главное на меня, это чтобы я лично могла получить посылку, не гоняя родственников/друзей на почту, и не разъезжая по отделениям, собирая по 2-4 посылки.... Решение пока не смогла найти.
Я максимум минут 40 ждала. Завтра видимо еще раз пробовать...телефон свои) если ничего не помогает, подождите пару часов. чем больше, тем лучше.
Прежде чем чтото заказывать, смотрите описание на сайте хапси, если не уверену, лучше не заказыватьНарод как быть заказал --Ссылка удалена--
пришло только покрывало.хотя написано комплект постельного белья.
заказывал другого плана почти такая же цена пришел целый комплект постельный.в поддержку написал.ответа нету.
получил подушки пледы все на высоте.отдельно спасибо H0cico)))
получил дав одну банку - так свежак январь 2019Что с датой у шампуней?
А то вот думаю заказать
а эти сапожки в продаже есть?И ко мне приехали докерсы. Качество класс, толстая кожа, аккуратно прошиты, тяжеленькие, внутри утеплитель. Заявлена зима, но это не те, что с мехом, еврозима) На паль не похожи. Размер выбирала рус 42, он по их сетке соответствовал 43. 43 и пришел. Не знаю, как посмотреть соответствие, тк ботинки с запасом.
--Ссылка удалена--а эти сапожки в продаже есть?
Всегда проверять надо,если описание не полное,бывает и на хепси не всегда инфу указывают,тогда в поисковик вбиваю и смотрю на других сайтах,например здесь указано более точно о твоем товареНарод как быть заказал --Ссылка удалена--
пришло только покрывало.хотя написано комплект постельного белья.
заказывал другого плана почти такая же цена пришел целый комплект постельный.в поддержку написал.ответа нету.
получил подушки пледы все на высоте.отдельно спасибо H0cico)))
Эти похожи. --Ссылка удалена----Ссылка удалена--
И даже бОльшая скидка сейчас. Эх)
Upd. Размер только 40. Может, какие-то еще присмотрите https://bringly.ru/search?q=Dockers by gerli обувь&userTyped=1
А 43 размер брали на какую ногу? 270мм?--Ссылка удалена--
И даже бОльшая скидка сейчас. Эх)
Upd. Размер только 40. Может, какие-то еще присмотрите https://bringly.ru/search?q=Dockers by gerli обувь&userTyped=1