deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хдВот хз, оригинал или нет)
Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хдВот хз, оригинал или нет)
Да я уж лучше им деньги оставлю, главное чтобы оригинал был с такой скидкой хорошей)Деньги все равно вернут если не оригинал а часы оставят хд
по описанию и характеристикам оригинал должен быть, да и типа с их складаВот хз, оригинал или нет)
Лучше бы доплатить 200 рублей и купить 3 ибо 2 уже не актуален.Да я уж лучше им деньги оставлю, главное чтобы оригинал был с такой скидкой хорошей)
а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше)Лучше бы доплатить 200 рублей и купить 3 ибо 2 уже не актуален.
Так самый дешевый за 1956₽, дешевле я не видел band 3. Может конешн он там М3 видел))а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше)
а есть ссылка? Там есть за 1900, а это не 200 р доплата, а больше)
Так оказывается еще хуже. Лот был как MI Band 3 - сейчас MI Band 2.Так самый дешевый за 1956₽, дешевле я не видел band 3. Может конешн он там М3 видел))
Ну бабки уж вернут стопроц, удачная покупкаНу, как то так. Отпишусь, когда всё таки сделают возвратПосмотреть вложение 99307
зависит от таланта продающего)а их продать можно будет часики если оригинал?почем толкнуть можно?
Ну, бонусы они уже начислилиНу бабки уж вернут стопроц, удачная покупка
мибенд 2 --Ссылка удалена--Так где ссылки- то?
по 840 тоже неплохо)мибенд 2 --Ссылка удалена--
мибенд 3 еще вчера закончились
---------Двойное сообщение соединено: ---------взял десяток по 840руб, у кого больше баллов было, обошлись по 795руб
Соглашусь. Брал подобную давно, жива до сих пор, но вот грузик сам отвалился