Bringly (Общая тема)

Точно такую же получил по своей теме с ebay бесплатно
По акции за 5$
Правда очень легкая, разобрал и докинул грузик внутрь на термоклей :D
rO8Q5oleGMc.jpg

последний Mi Band 2 на который была тема, не покупайте... скорее всего это та же хуета что и от абрила этого, тоже с Латвии... Надеюсь что я ошибаюсь...

последний Mi Band 2 на который была тема, не покупайте... скорее всего это та же хуета что и от абрила этого, тоже с Латвии... Надеюсь что я ошибаюсь...
Сам Брингли отправляет так-то, у них всё через Латвию.

От того же продавца 3 бенд был.Значит 3 ми браслет придет?хд

Сам Брингли отправляет так-то, у них всё через Латвию.
Вот что-то терзают меня смутные сомнения, но будем надеется....
От того же продавца 3 бенд был.Значит 3 ми браслет придет?хд
3й бенд вроде норм приходит

Вот что-то терзают меня смутные сомнения, но будем надеется....

3й бенд вроде норм приходит
Если это та же хуета, то возврат никто не отменял

В ожидании возврата с той хуеты, на сбер обычно 3 дня идут

Заказывал 27 декабря там Mi Band 3, хрен там плавал, с 27 числа как трек дали, так я им могу разве что подтереться. Сегодня уже придти должен (по-идее), но хрен там плавал.
Никому не советую заказывать в этой помойке (

• Like
Реакции: creative36rus и eror
Заказывал 27 декабря там Mi Band 3, хрен там плавал, с 27 числа как трек дали, так я им могу разве что подтереться. Сегодня уже придти должен (по-идее), но хрен там плавал.
Никому не советую заказывать в этой помойке (
Это как кому повезёт, я уже здесь писал, что мне пришло с этого сайта причём во время и товаром я остался доволен.
Кстати может быть потому, что я сразу начал писать и заебывать поддержку в том, что товар висит в режиме «обрабатываем заказ» и «готовы отправить», а может просто совпадение. Я бы ещё поэкспериментировал если бы было что-то нужное по хорошему прайсу.

Это как кому повезёт, я уже здесь писал, что мне пришло с этого сайта причём во время и товаром я остался доволен.
Кстати может быть потому, что я сразу начал писать и заебывать поддержку в том, что товар висит в режиме «обрабатываем заказ» и «готовы отправить», а может просто совпадение. Я бы ещё поэкспериментировал если бы было что-то нужное по хорошему прайсу.
совпадение, я их тоже заебывал... сначала отвечали, сейчас тупо тишина...

С бэндами 2 как у всех. Пришли m2. Польза - максимум время смотреть. Давление - пользы 0, показывает все время практические одни и тежи цифры несмотря на нагрузку. Сейчас где то выпала капсула, найти не могу. Чувство печали какой либо вообще нету. Им цена максимум руб 100-150 как по мне. Написал в поддержку по поводу возврата денег. Деньги вернут и забуду про этот сайт как страшный сон. Лучше уж на али заказать и переплатить.

• Like
Реакции: 906030 и creative36rus
С бэндами 2 как у всех. Пришли m2. Польза - максимум время смотреть. Давление - пользы 0, показывает все время практические одни и тежи цифры несмотря на нагрузку. Сейчас где то выпала капсула, найти не могу. Чувство печали какой либо вообще нету. Им цена максимум руб 100-150 как по мне. Написал в поддержку по поводу возврата денег. Деньги вернут и забуду про этот сайт как страшный сон. Лучше уж на али заказать и переплатить.
они что-то деньги не очень торопятся возвращать я смотрю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@morax Переименуй уже тему в Bringly Общая, что бы еще миллион тем по всякой хрени оттуда не создавали

• Like
Реакции: Klshk и creative36rus
Эта контора три дня уже отвечает на вопрос, почему я не могу заказать товар в Московскую область. После заполнения адреса выскакивает ошибка, мол туда доставить никак. Шикарная поддержка...

Кто, что получал из турецкого Hepsiburada? Как качество?

Сколько у тебя дней прошло с того момента как они тебе ответили про возврат средств?
нефига они мне не ответили и не возвращают, только в вк отписали мы типа узнаем и всё тишина... за отмененные заказы не возвращают уже больше недели

• Like
Реакции: creative36rus и swerk
Найс техподдержка, 12 числа написал что товар не оригинал, приложил скрины, до сих пор нет ответа
Мне сраный DPD ток через 5 дней ответил, а ты от какого то брингли ответа хочешь быстрого :wink:

Мне сраный DPD ток через 5 дней ответил, а ты от какого то брингли ответа хочешь быстрого :wink:
Пардон, я просто сообщение не заметил. Оказывается они мне на следующий день ответили
--Ссылка удалена--

Пришел и мне бздатый МиБендЪТУ! От Абрила - всех побрила! Написал в тп, такое и даром не надо.

Пардон, я просто сообщение не заметил. Оказывается они мне на следующий день ответили
--Ссылка удалена--
Они вообще мутные какие-то. Возврат баллов и средств. Баллы не вернули, бабло вообще хз когда придет (Хотя на сбер 3 дня обычно идет, судя по возвратам с других интернет магазинов), только эти 300 баллов в виде типа компенсации кинули и всё. Хотя могли и те баллы вернуть спокойно, раз обещали

• Like
Реакции: creative36rus и swerk
Они раньше писали где доставка с такое то по такое что не более 60 дней?
Мне кажется что вот такой хрени не было "Расчётное время доставки в пункт выдачи: 17 января — 18 января, но не более 60 дней"