Россия-кун
Знающий
- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Посылка только сегодня пришла, написал в тп, приложил скрины, посмотрим что скажутденьги вернул?
А кто продавец то был?Посылка только сегодня пришла, написал в тп, приложил скрины, посмотрим что скажут
Вот такая хуета пришла, ни коробки, нихуя --Ссылка удалена--
Пидрил магазин, его это не спасет, так как в заказе отражено новое названиеПродаванпидоризменил название магаза, теперь techvilla (до этого был Abril)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Было Посмотреть вложение 99206
Стало Посмотреть вложение 99207
Пришла вот эта ебола. Мало того что хуй пойми что, так ещё и не включается (тут возможно я тупой) , приложение по кюверкоду не находиться, так ещё и Сука с жёлтым ремешком.
Буду Ебать поддержку пока не вернут деньги.
это все m2 smartwatch я такие бесплатно за купоны 5$ на ebay заказывалВот такая хуета пришла, ни коробки, нихуя --Ссылка удалена--
Я вот тож думаю, что надо снимать видос, тогда точно рефаунд сделают) 100%)Тоже пришла подобная шляпа, только в коробке. С синим ремешком
Отснял видос распаковки и сверки трек-номеров и вкинул в саппорт. Посмотрим чо скажут
Продавец Abril . У меня почему то приложение Yoho Sport не видит браслет, не подскажите почему?А кто продавец то был?
У меня мой браслет через DroiHealth вообще. Коннектится нормальноПродавец Abril . У меня почему то приложение Yoho Sport не видит браслет, не подскажите почему?
А я что то это приложение не могу найтиУ меня мой браслет через DroiHealth вообще. Коннектится нормально
Я его через QR-Код в инструкции качалА я что то это приложение не могу найти
ссылку даш?Ребятки, нашёл сейчас вроде как адекватного продавца, отправка со склада брингли. Бэнд 2, Глобал за 500₽
--Ссылка удалена--ссылку даш?
да я уже нашел, спасибо)--Ссылка удалена--
Вот хз, оригинал или нет)да я уже нашел, спасибо)