zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
готовы отправить статус .2 часа назад оформлялУвы, прилетела отмена.
готовы отправить статус .2 часа назад оформлялУвы, прилетела отмена.
Нет не весь. Кое что есть, но очень мало.Дозаказать в конце концов на том же али, быстрее весь комплект все равно не соберется. А пока ты будешь что-то отправлять - денег ты не увидишь минимум месяц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, весь магазин в бан полетел, я мониторил от него позиций 50, ни одной нет в наличии
e-lifeа потом ответят что на складе закончились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это какой магазин?
очень странный продавец, либо берет на продажу штуки по 2, а когда прилетает три сотни заказов, удивляется и все отменяетНет не весь. Кое что есть, но очень мало.
У меня тоже статус готовы отправить и даже трек дал, правда пока непонятно фейк или нет. Оформлял час назад. Могут и потом отменить. Не понимаю я логики этого E-life. Одним отправляет, другим отменяет.готовы отправить статус .2 часа назад оформлял
А какой трек?Почты Латвии или Гонконга?У меня тоже статус готовы отправить и даже трек дал, правда пока непонятно фейк или нет. Оформлял час назад. Могут и потом отменить. Не понимаю я логики этого E-life. Одним отправляет, другим отменяет.
rs.........hk.А какой трек?Почты Латвии или Гонконга?
Ну, может повезет. У меня RZ...LV. И он неделю не трекается. Хотя якобы везут ужеrs.........hk.
у меня весь товар который я скинул в корзину от него естьe-life
сейчас проверил еще раз - 62 товара не в наличии, вообще все, что добавлены от негоу меня весь товар который я скинул в корзину от него есть
Сделали возврат средств и баллов.Прислали одеяло тонкое от мадам коко с браком,написал о возврате средств
Посмотреть вложение 104404
Халява. На швейной машинке подвернуть чуток и новое одеяло.Сделали возврат средств и баллов.
Что именно ты имеешь ввиду под зарядкой? Если блок питания, то нет не идет, только кабель для зарядки.--Ссылка удалена--
На этом браслете зарядка в комплекте идет?
а разве бывают ми бенды без зарядки? хреновина для капсулы и юсб-кабель везде есть--Ссылка удалена--
шнурок с юсб идёт--Ссылка удалена--
Я знаю какая зарядка идет к мибендамЧто именно ты имеешь ввиду под зарядкой? Если блок питания, то нет не идет, только кабель для зарядки.
Ну просто вы тут товары выкладываете, и говорите читать описание, но в описании про зарядку не нашел, вот и спросил. На другом товаре указано зарядное устройствоа разве бывают ми бенды без зарядки? хреновина для капсулы и юсб-кабель везде есть
Спасибошнурок с юсб идёт