riderofhorror
Участник
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Увы, прилетела отмена.--Ссылка удалена--
гамак сяоми за 570 (с баллами, только зеленый цвет по такой цене)
Увы, прилетела отмена.--Ссылка удалена--
гамак сяоми за 570 (с баллами, только зеленый цвет по такой цене)
помой ложкуполучил кружку на присоске от xiaomi
вытри пыль , приберись на столе, переустанови виндоус, календарь переверни на мартпомой ложку
ногти постриги!получил кружку на присоске от xiaomi
Можно ссылку на кружкуполучил кружку на присоске от xiaomi
помой ложку
спасибо за советы, но делать я этого конечно же не будувытри пыль , приберись на столе, переустанови виндоус, календарь переверни на март
на брингли уже разобрали, вот на алике https://www.aliexpress.com/item/Ori...sh-Proof-Non-slip-ABS-Double/32913259298.htmlМожно ссылку на кружку
я только себе поДстригаю, а ты можешь в маникюрную обратиться, если сам ещё не научилсяногти постриги!
Еще не отправили. Причем много заказов висит с пометкой "Обрабатываем заказ".Кому-нибудь лукум отправили?
а можно ссылку на коробочку? и на сам дискПришёл Vaseky V800 mSATA SSD 256Gb. За 1200р огонь. Коробочка на USB сделает из него скоростную флешку. На перчике выкладывал результаты тестов.
у меня также.куда-то товары из корзины исчезают, буквально час назад проверял - всё было в наличии
Поиском нашела можно ссылку на коробочку? и на сам диск
либо продавец идиот, либо сток скупили, но не убрали...Крч, у меня по фитнес-блендеру Xiaomi Mijia прилетела отмена
Они бы тебе просто вернули фулл-стоимость и ты бы спокойно докупил недостающее здесьLii-500 пришла без блока питания и автомобильного блока питания. Один только зарядник. Открыл спор на возврат товара. Предложил вернуть товар DHLом при оплате продавцом стоимости пересылки. Не радует брингли совсем.
Думаю так и будет. Но фулл возварта будет мало. У нас в городе один блок 12 В 5 А стоит 700 р. Правда пересылка DHL стоит от 2200 р.) ПОэтом будет явно возврат просто. Поэтому и не радуетОни бы тебе просто вернули фулл-стоимость и ты бы спокойно докупил недостающее здесь
Дозаказать в конце концов на том же али, быстрее весь комплект все равно не соберется. А пока ты будешь что-то отправлять - денег ты не увидишь минимум месяцДумаю так и будет. Но фулл возварта будет мало. У нас в городе один блок 12 В 5 А стоит 700 р. Правда пересылка DHL стоит от 2200 р.) ПОэтом будет явно возврат просто. Поэтому и не радует
Похоже, весь магазин в бан полетел, я мониторил от него позиций 50, ни одной нет в наличииу меня также.
Наверное подчищают количество. У этого продавца очень много лотов, которых фактически нет, а он ими торгует, а потом отменяет заказы. Возможно получил втык от площадки, ведь люди жалуются.
Помоему ты обурел в край))Думаю так и будет. Но фулл возварта будет мало. У нас в городе один блок 12 В 5 А стоит 700 р. Правда пересылка DHL стоит от 2200 р.) ПОэтом будет явно возврат просто. Поэтому и не радует
а потом ответят что на складе закончилисьКрч, у меня по фитнес-блендеру Xiaomi Mijia прилетела отмена
это какой магазин?Похоже, весь магазин в бан полетел, я мониторил от него позиций 50, ни одной нет в наличии