☠MrUndead
Активный участник
- Дней с нами
- 2.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
В своё время брал такой за 900 на аликенеплохие рюкзаки арктик хантер по 1100 с баллами
До сих пор хожу с ним
В своё время брал такой за 900 на аликенеплохие рюкзаки арктик хантер по 1100 с баллами
Потому что там ОЗУ 256 мб и есть УСБ порт.Почему не --Ссылка удалена-- ?
Это колонка для комаров, точнее от комаровтипа портативная колонка Xiaomi - 1000 руб.
--Ссылка удалена--
Упоротость на товарах с залипухой Сяоми даже уже не забавляет.--Ссылка удалена-- игровая клавиатура с подсветкой клавиш
--Ссылка удалена-- пилот
--Ссылка удалена-- лампа
спасибо, глянуМогу порекомендовать --Ссылка удалена--.
Заветный шильдик (в случае оригинальности продукции) гарантирует его качество, что для китайских товаров, непредсказуемых чуть более, чем полностью, весьма актуально. Касается любых их известных брендов, но компаний, выпускающих вообще ВСЕ, кроме Сяоми там и не сыскать.Упоротость на товарах с залипухой Сяоми даже уже не забавляет.
У меня флешка от netak на 64 отправлена,ее вес с упаковкой 22гр..Думаю все норм,не переживай.Заказывал ssd и флешку Netac.
Или одна флешка- 4 марта 19:10 Экспорт из страны отправления
Вес 0,092 кг
Поиск по форуму работает. На каждой 4-5 страниц писали про это.Сколько аккаунтов сейчас на один номер позволяет купоны применить? У всех 2 или мне повезло? Заказы от Hepsi через dpd.
Да там все разное писали, писали менять номер ФИО местами. Я спрашиваю как сейчас, а не как было раньше, я до этого с другим номером 5 аккаунтов сделал.Поиск по форуму работает. На каждой 4-5 страниц писали про это.
Вопрос был в вероятности оригинальности ссд от самсунга)и 2000 на брингли. выбор явно не в пользу связного
У них там ужасная путаница в размерах, по видимому каждый производитель размеры считает по своему.не помню писали вроде мужские ботинки размер российский брать .никаких подвохов не будет.размер в размер брать .
Получил от них Netac на 240, вроде все норм, единственное что напрягает это простая упаковка в конвертике без пупырки, а с нашей почтой это чревато.Заказал SSD у E-Life с 25 февраля висит "Готовы отправить"
У меня вес SSD был 76гр так что все норм, не очкуй.Заказывал ssd и флешку Netac.
Или одна флешка- 4 марта 19:10 Экспорт из страны отправления
Вес 0,092 кг
аналогично,а лот в продаже остается.Крч, у меня по фитнес-блендеру Xiaomi Mijia прилетела отмена