Пришли часть моих заказов, одежда с Defacto
Кофта, по качеству шикарная (швы норм, приятная к телу, смотрится как по мне - скромно, но со вкусом.). Размер (я ношу 46), заказывал S, сидит идеально.
--Ссылка удалена--
Футболка, аналогично кофте. Швы, качество, размер - все идеально.
--Ссылка удалена--
А вот рубашка, разочаровала. Во первых, ужасный материал (неприятная к телу, летом будешь потеть в ней), во вторых в описании указано Slim, но она НЕприталенная. (Сидит как балахон) + короткие. НО ОЧЕНЬ широкие рукава. Хер знает для кого они так сделали. Заказывал размер S. Рукава широкие, внизу ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ, на груди в целом нормально сидит, но ужасный материал. Носить наверное не буду и вам не советую. Подойдет только коренастным коротышкам)
--Ссылка удалена--
Так же заказывал две футболки с магазина Tozlu. (Ссылка только на одну, вторую раскупили все размеры)
--Ссылка удалена--
Купил за 130р, за эти деньги сойдет. Швы не очень, ниток много. Но сидит нормально в целом. Футболки Slim. Заказывал так же S, немного малы.
Ботинки:
По поводу размера. Ношу 43. Заказывал 43ru. Пришли 44 на коробке. Одел, зашнуровал. Сидят нормально, не лыжи. (прям немного больше, чем надо. Но лучше чуть больше, чем меньше.)
По качеству. Ну хз, замки фальшивые (а я так надеялся, шнуровать зимой ботинки, такое себе удовольствие). С виду ничего, но помню с алика боты заказывал за 1.5к, вроде тоже и красивые и теплые - только расползлись за 1-2 месяца. Надеюсь этих хоть на 1 сезон хватит.
--Ссылка удалена--