3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
под реф пойдет ))Да, это вообще неизвестно что...
под реф пойдет ))Да, это вообще неизвестно что...
Мне отправилиЗаказал SSD у E-Life с 25 февраля висит "Готовы отправить"
Только вот тут сложно рефать может быть - если придет именно то, что на фото. Когда на фото оригинал, а приходит паль, другое делопод реф пойдет ))
Я думаю, трудностей не возникнет, в названии чётко прописан бренд. А то, что нет на коробке бренда, ты же не должен об этом знать.Только вот тут сложно рефать может быть - если придет именно то, что на фото. Когда на фото оригинал, а приходит паль, другое дело
Скорость не прыгает? А то в отзывах пишут, что скорость волнами постоянно, опускается потом поднимается обратноПришла --Ссылка удалена--
Флешка оригинал. Очень качественная. Прям маленький кусочек металла.
USB 3.0
обьем полностью соответствует h2testw
Скорость записи 24мегабайта.
Прям очень. Доволен. Вообще не сравнить с всякими недорогими Kingston или Trancend.
Посмотреть вложение 104424 Посмотреть вложение 104425
В этом конечно продавец лоханулся, написал бы он что-то вроде "как сяоми что-то там" и все, одно слово "как" поменяло бы ситуацию в его пользуЯ думаю, трудностей не возникнет, в названии чётко прописан бренд. А то, что нет на коробке бренда, ты же не должен об этом знать.
Заказывал ssd и флешку Netac.Мне отправили
Посмотреть вложение 104461
Так посмотри, сколько может флеха веситьЗаказывал ssd и флешку Netac.
Попахивает наеб..
- 4 марта 19:10 Экспорт из страны отправления
Вес 0,092 кг
Или одна флешка
Хотя.. Вес моего adata 68 грамм. Как то стрёмно такие веса ))Так посмотри, сколько может флеха весить
На яд ровно через сутки деньги упали, причём возвратом - «нам не удалось выполнить ваш платёж».Деньги на сбер от возвратов только что пришли, на вторые сутки. Так что можно не беспокоиться, кто открывает споры, все действительно возвращают.
Уж лучше купить --Ссылка удалена--Tenda AC11 1200 Мбит / с 2.4 ГГц/5 ГГц двухдиапазонный WiFi маршрутизатор беспроводной ретранслятор/ 2705 руб. без баллов.
--Ссылка удалена--
Уж лучше купить --Ссылка удалена--
Почему не --Ссылка удалена-- ?Уж лучше купить --Ссылка удалена--
кругом одни Сяоми )