yakow
Король флуда
- Дней с нами
- 2.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Типа такого?Никому не попадалось полотенце с застежками, которые в бассейнах и саунах используют?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Типа такого?Никому не попадалось полотенце с застежками, которые в бассейнах и саунах используют?
у меня на паре акков 1950. на остальных да - 1700.В момент начала акции возможно было получить до 1700 баллов на пустой аккаунт?
Да, типа, только подозреваю что это микрофибра. Хбэшечку бы турецкую.Типа такого?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Или вот с зарядником --Ссылка удалена--
Сам ищу, ничего путного пока не нашел. Вот думаю взять мембранку эту, понравилась.Кто нибудь все же брал механические клавиатуры?
Какую посоветуете и как оно вообще?
Покажите цену у нас на размер 180*260?Дорого, даже с учетом балов, цена такая же как и у нас
вы бы ссылки сразу оставлялиПришла сумка. Заказывал 14.02.
Качество огонь. Для жены немного большевата, но говорит оставь
Сумка хорошая, но логотип фирмы паль какая то)Пришла сумка. Заказывал 14.02.
Качество огонь. Для жены немного большевата, но говорит оставь
Таких размеров я не нашел в наших магазинах, привиду пример то что я брал, на брингли только высота побольшеПокажите цену у нас на размер 180*260?
Какого они размера?Вчера пришли часы Мадам Коко. Которые стоили 250 рублей с баллами.
Ну и где цена одинаковая же? С учётом того, что на брингли размер 80*200, пусть это на 100 руб будет цена ниже, если бы был 80*160. На бринги дешевле выходит и доступность заказать с любого места РФ, где есть пункт выдачи габаритного товара.Таких размеров я не нашел в наших магазинах, привиду пример то что я брал, на брингли только высота побольше
https://leroymerlin.ru/product/rul-shtora-80h160shantung-zelenyy-insp-13714205/
https://saransk.megastroy.com/products/311606
--Ссылка удалена--
Не ожидал, что кого-то заинтересуетвы бы ссылки сразу оставляли
Буквы стереть, а логотип похож сами знаете на чей ))Сумка хорошая, но логотип фирмы паль какая то)
За 400 руб парится из за букв?Сумка хорошая, но логотип фирмы паль какая то)