Вчера заказала пару детских футболок, в dpd вес каждой показывает 15 кг)На лукум, заказанный вчера, пришли смски от dpd, вес косячный
меняй данные получателя, пункт вывоза, теперь все не так просто... )Это банан или что?) с балами не дает оплатить
и на новый старый акк баллы не далии) совпадение)
Посмотреть вложение 103927
Да)) вспомнил али и все прошло)) спасибо!меняй данные получателя, пункт вывоза, теперь все не так просто... )
так еще и односпалка. с такими ценами проще на месте купить пока чтоЕсть, просто нужно искать, у коко все было хлопок
Вот, цена правда щас поднялась, а так 2800 стоит --Ссылка удалена--
У меня тоже, опять посылки попали, в московско-таможенно-складской треугольник. Надеюсь,что как прошлый раз, скоро в Томске вынырнут.самому уже интересно на них взглянуть, посылки по москве гуляют куда дольше, чем идут из турции
--Ссылка удалена--Кто-нибудь машинку для стрижки годную находил?
у всех хепси бурада долго отправляет товары?
У меня с Tozlu так же. В МСК висит несколько дней якобы на складеУ меня тоже, опять посылки попали, в московско-таможенно-складской треугольник. Надеюсь,что как прошлый раз, скоро в Томске вынырнут.
А поиск там поломался уже?утюги/ пылесосы кто-нибудь заказывал? есть ли хорошие варианты
Я родителям хочу взять с goods-a Karcher wd3 с промиком на 1000. У самого WD3-P. Покупал на время ремонта, но потом так и остался в квартире. Жена говорит - никто так не сосет ))утюги/ пылесосы кто-нибудь заказывал? есть ли хорошие варианты
У меня с 8 февраля много заказов завислоу всех хепси бурада долго отправляет товары?
а советы от других пользователей под запретом?А поиск там поломался уже?
Я уже все перепробовал, разные пункты, дома, на работе ... Камеру сегодня купил без проблем, а вот каппу со вчерашнего не пропускает... Уже и товар менял и размеры international ставил... Не дает сволочьменяй данные получателя, пункт вывоза, теперь все не так просто... )
Да, умей правильно сделать поисковый запрос.а он работал?