Мне сейчас 6 смс пришло, надо будет сходить))так, теперь вместо коврика в посылке... наволочки. по-моему, мы охренеем открывать споры
Ты распаковки на видео снимаешь? Как потом доказывать, что брал наволочку, а не барбиуже сюрприз - вместо одних наволочек пришла... барби, мать ее
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я пришел за пятью, оказалось 11
я фото делаю, думаю, им этого вполне хватит. вряд ли из-за ста рублей люди бы стали писать, если бы им пришло то, что нужноТы распаковки на видео снимаешь? Как потом доказывать, что брал наволочку, а не барби
интересно, у тебя правильно ли все выслали )Мне сейчас 6 смс пришло, надо будет сходить))
Есть ещё что-то годное? Может, пледы или постельноеполотенца. качество прекрасное, очень приятные
плед офигенный (пока пришел только вафельный). одеяло на 100 из 100 тоже.Есть ещё что-то годное? Может, пледы или постельное
я фото делаю, думаю, им этого вполне хватит. вряд ли из-за ста рублей люди бы стали писать, если бы им пришло то, что нужно
Мне практически сразу вернулиПриставку отменили EDAL ТВ-приставка T95E (1/8 Gb) 4-ядерная на Android. Сволочи. 335 вернется на счет. Спустя какое время возвращаются деньги на карту?
видео уже для дорогих вещей будетнадо видео снимать, а то получится https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-11_3/1541891602114847781.jpg
На Сбер мне через пару дней приходилоПриставку отменили EDAL ТВ-приставка T95E (1/8 Gb) 4-ядерная на Android. Сволочи. 335 вернется на счет. Спустя какое время возвращаются деньги на карту?
Учти - это SATA диск. Нифига не nvme.Господа, кто нибудь заказывал данный SSD, продавцу можно доверять.
--Ссылка удалена--
есть ссылка на штаны?плед офигенный (пока пришел только вафельный). одеяло на 100 из 100 тоже.
плюс забрал штаны ltb - хл чуть великоват, качество ок.
они давно закончились, дня два всего в продаже былиесть ссылка на штаны?
я заказал пару дней назад для ноута чуви . пока не отправилиГоспода, кто нибудь заказывал данный SSD, продавцу можно доверять.
--Ссылка удалена--
Почему сата. Вроде м2 жеУчти - это SATA диск. Нифига не nvme.
если это лапбук, то похоже не подойдет..я заказал пару дней назад для ноута чуви . пока не отправили