- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
Это не односпалка, кривой переводтак еще и односпалка. с такими ценами проще на месте купить пока что
К тому же 1400 ща качественное белье, это копейки
Это не односпалка, кривой переводтак еще и односпалка. с такими ценами проще на месте купить пока что
Каждый день про них спрашивают и отвечают. На каждых 2-3 страницах.А подушки кто где заказал? Madame coco?
точно подмечено,про мибэнды интереснее отвечать на каждой страницеКаждый день про них спрашивают и отвечают. На каждых 2-3 страницах.
Выбери 3-4 варианта между какими сомневаешься, это будет предметный разговора советы от других пользователей под запретом?
вариантов много, а что выбрать непонятно
Вернули мне баллы ,за ботинки сегодня.А нас все больше и больше. На 4пда тоже жалуются, что получают обувь больше чем заказывали. Можно подробнее какой размер выбирали в сетке и что пришло, ну и ссылку если есть.
Т.е., про минибэнд вы увидели, а про подушки нет?точно подмечено,про мибэнды интереснее отвечать на каждой странице
Ну давай поглядим, что там стоящего есть
хепси разродился. скоро разберусь, что есть что. на половину даже уведомлений не было
То есть пришел в пункт самовывоза за одной посылкой, а там их куча оказалась?хепси разродился. скоро разберусь, что есть что. на половину даже уведомлений не было
я пришел за пятью, оказалось 11То есть пришел в пункт самовывоза за одной посылкой, а там их куча оказалась?
Я такой утюг заказал https://bringly.ru/product/MTEzMTI5NjYyNTAxNjAxMjcyNDY?offer=V6YG_6Sx_o4bTu2ed3HMJg&q=Утюг&hid=0утюги/ пылесосы кто-нибудь заказывал? есть ли хорошие варианты
По электрическим зубным щеткам есть что годное? Склоняюсь к Oral B 4000 --Ссылка удалена-- Но раньше она вроде 3500 стоила, или я ошибаюсь?
Проверил. Мне тоже балы вернули, но ответа от них еще не получал.Вернули мне баллы ,за ботинки сегодня.
Деньги ещё незнаю,вернут или нет)))
мой уже на почте от него лежитХороший usb тестер --Ссылка удалена-- UM25C на али 1450 руб стоит.
Спасибо. Годно.вот маст хэв: --Ссылка удалена--
комплект из ДВУХ щеток P2000 - cамая простая щетка с 8800/40000 и li-ion, больше ничего не надо.
Буду не оригинален, лучшие провода это orico--Ссылка удалена--
Проводов таких в комплекте не идет, не встречал никто таких, хороших