Demetrius
Участник
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Собачья не понравилась?кошачью еду ещё не продают на брингли?
Пишет, не возможно. Вам доступно только отслеживание.В DPD можно изменить ~ после прохождения таможни.
обожаю "шутки за триста". они никогда не теряют своей актуальности.Собачья не понравилась?
Позвонила в dpd, сказали т.к. пока на таможне. нельзя изменить пункт выдачи, только после. Позвоните завтра. Возможно, когда статус будет out for delivery.Пишет, не возможно. Вам доступно только отслеживание.
Что-то типа этого я писал.Что вы пишите в поддержку? Мне ответили, что не начисляют баллы за отмененные заказы.
Откуда столько? Во всех акциях только 1750 получилосьЧто взять на брингли на 2.5т баллов? Кроме бипов и айрдотсов
Весело мне саппорт ответил по поводу PickPointКстати, пишут: Маркетплейc Bryngly заключил договор с PickPoint. С сегодняшнего дня заказы с турецких магазинов можно заказывать и получать в постоматах PickPoint.
Удобно, однако. Они хотя бы есть ближе к дому.
Ебать ты первоокрыватель.Всем привет! И так делюсь информацией как на 27.02.2019 получить бесплатно меньше чем за минуту 900 баллов которыми можно оплатить 50% от любого товара
Переходим по ссылкам по очереди:
1. Регистрация 500б
2. "8 марта" + 250б
3. Типа за какой то опрос
+В репу. --Ссылка удалена-- и приятных покупок
И вот ответ ихЧто вы пишите в поддержку? Мне ответили, что не начисляют баллы за отмененные заказы.
Похоже, у них в поддержке работают и идиоты в том числе. В их постоматы прекрасно оформляется доставкаВесело мне саппорт ответил по поводу PickPoint
"Компания PickPoint не является нашим партнером. В данный момент возможна доставка в отделение почты России, курьерская доставка и доставка в пункт выдачи DPD."
Дело в том, что это пробный запуск кофе и сладостей из Турции. Эти продукты пока тестируются и временно недоступны к заказу, к сожалению.
А пока, обратите, пожалуйста, внимание на наши предложения в разделах электроника, одежда, аксессуары.
Ебать ты первоокрыватель.
Похоже на то. Видимо просто ДПД лень на один этаж выше поднятьсяПохоже, у них в поддержке работают и идиоты в том числе. В их постоматы прекрасно оформляется доставка