aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.835
Напиши в поддержку прямым текстом, накинут. Дают по 200-300 баллов.Могли бы хоть баллов накинуть за отмену заказа.
Напиши в поддержку прямым текстом, накинут. Дают по 200-300 баллов.Могли бы хоть баллов накинуть за отмену заказа.
Чистый белок!Вот она какая еда с Bringly!)
Все, мне почти все отменили. Баллы не начислили. М-да.
верхний вес, как я понимаю, это тот, что уже на нашей таможне установили? просто два сразу уже ни разу указано не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага, пока одну из пяти. но и остальные отменит, думаю...
для баллов надо в поддержку написать, они вручную это делаютВсе, мне почти все отменили. Баллы не начислили. М-да.
Да это понятно, просто я думала они автоматически начисляются при отмене. Написала, дали баллыдля баллов надо в поддержку написать, они вручную это делают
тут понятно было, что по таким ценам маловероятно что-то получить...
а сколько дали за все заказы отмененные?Да это понятно, просто я думала они автоматически начисляются при отмене. Написала, дали баллы
Кто находил крутые боксеры? что-то в стиле келвин кляйн? киньте ссыль, если видели/брали
Или носки летние короткие
Ps взял себе блендер из "популярного" за 1200 с баллами
У меня рядом тоже есть пикпоинт, однако на сайте его нет и он всё равно заставляет забирать в офисе РостелекомаПерезаказал турку в пикпоинт как раз. Это реально отлично теперь. Можно на имена всей родни брать, друзей и кого угодно - терминалу все равно. Да здравствуют цистерны жидкого мыла
У меня от Tozlu заказ едет. 17 заказал, сегодня таможню прошел. Думаю через 2-3 дня уже у меня будет. (Так же было и с Hepsiburada)Народ, кто заказывал у DeFacto и Tozlu, сколько доставка по времени была примерно?
Не всё ещё подключились, у меня тоже примерно 2/3 числится для выбора из существующихУ меня рядом тоже есть пикпоинт, однако на сайте его нет и он всё равно заставляет забирать в офисе Ростелекома
От DeFacto пришло в первыйобещанный деньDeFacto
По 200, пишу по каждому заказу отдельноа сколько дали за все заказы отмененные?