LiKuj
Знающий
- Дней с нами
- 1.464
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
а если покупка на 450 или 650 ?стыкуется. но на крупные покупки списание хуавейных баллов становится 25%. если ты думаешь что покупка на 1366р обойдется тебе в 900р, то это не так
я не проверял такие суммы. но предполагаю ничего хорошего не выйдет. будет либо 99% списание но только 166 хуавейных. либо менеджерские+хуавейные под 25%.а если покупка на 450 или 650 ?
Вопрос решён. Продавцу спасибо!У меня тоже купленные промо на СММ не работает. Вчера попробовал, всё работало, обрадовался, с запасом взял. А сегодня выдает Промокод использован. Думал меня СММ заблочил, как только не извращался, не срабатывали. Взял у другого продавца, всё норм, работают.
В ЛС продавцу написал
Норм подгон) ты по 800 раз скачал приложения чтоли? Или какой-то обход?Пополнение
Yandex
Yandex Go 200/200 | 100 руб/шт | В наличии 799 шт.
Yandex Еда 200/200 | 60 руб/шт | В наличии 793 шт.
Промокоды
СберМегаМаркет 1000/2000 | 30 руб/шт | В наличии 171 шт.
а что за приложение ? это хуавея галлери ? оно еще работает ?Норм подгон) ты по 800 раз скачал приложения чтоли? Или какой-то обход?
Это методом запросов(бот).Норм подгон) ты по 800 раз скачал приложения чтоли? Или какой-то обход?
Его уже нету, убрали.а что за приложение ? это хуавея галлери ? оно еще работает ?
В наличии+, интересует смм. Тегните, пожалуйста, как появится (от души душевно в душу)
Нет, это к гуру надо обращаться)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас только баллы. Но когда СММ переорганизовался и его начали раскручивать, и пошли промы на СММ, они работали и на алкашку. И в СММ был хороший выбор коньяков, вин и вискарей. Очень было выгодно, я тогда затарился годно, жопой чуя, что это очень ненадолго. Это длилось неделю, потом алко исключили. Подсчитали, видимо, потери - реальные и потенциальные - и прослезились.А никто случайно не знает, почему не код сбермега не действует на алкоголь?
Напиши в тг @zzdndjПополнила баланс киви в боте(без ошибок, несколько раз перепроверили) но баланс так и остался на нуле. Как можно с вами связаться в телеграмм ?