astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Аналогично, все чики-пуки.Посмотреть вложение 401033беру здесь товары все ок, ниразу невплида не было
Аналогично, все чики-пуки.Посмотреть вложение 401033беру здесь товары все ок, ниразу невплида не было
А я брал 1 пром и сразу невалиден.Посмотреть вложение 401033беру здесь товары все ок, ниразу невплида не было
а что в этой еде то брать? В ресторанах конский ценник на все,а из магазинов вообще доставка платная-100р да и заказывать надо на конские суммы. Самый безпонтовый промик эта яндекс еда.Может кто-то хочет обменять свой промокод Озон 416 на моих 2шт Яндекс.Еда?
Я купил 10 шт, а ввел только 5 успел. 10-го хотел все остатки добить, в итоге перестали работать. Получится возврат сделать?До 15
Честно, незнаю... У меня в посёлке этим не воспользоваться(а что в этой еде то брать? В ресторанах конский ценник на все,а из магазинов вообще доставка платная-100р да и заказывать надо на конские суммы. Самый безпонтовый промик эта яндекс еда.
Я себе один взял из сбербанка онлайн и там написано что действует с 13 декабря 2021 по 31 декабря 2021 поэтому и непонятно но он сработал. Поэтому тарю сразу.скорее всего до 31-01,но лучше не тяни,тарь сразу могут выключить раньше
ДаПодскажите сбермегамаркет только для новых аккаунтов подходит?