- Дней с нами
- 1.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
у меня тоже на некоторые акки -ошибка 2х устройств, почему ,не понятно, все акки старые с покупками.
где ты столько акков набрал? на некоторых пишет ошибка 2х устройствКупил у ТСа 25 промо - уже все затоварил. Нерабочих не было
Поддерживаюу меня тоже на некоторые акки -ошибка 2х устройств, почему ,не понятно, все акки старые с покупками.
Учитывая что срок действия их до 01.01.2022 , то ближе к 23:59/31.12.2021 их можно на новогоднюю ёлку вешать ....Советую ТС, купил промики на озон , за 35 руб! Цена копеешная , спасибо большое, все ок
Мультов сделать не проблемаУчитывая что срок действия их до 01.01.2022 , то ближе к 23:59/31.12.2021 их можно на новогоднюю ёлку вешать ....
Это тут при чём ?Мультов сделать не проблема
Я купил пару штукЭто тут при чём ?
Ты выкупишь весь остаток у ТС и активируешь эти промо на свои мульты ?
Молодец.)Я купил пару штук
Наклонировал. Ни на одном акке 2го устройства не былогде ты столько акков набрал? на некоторых пишет ошибка 2х устройств
Тоже самое на многих товарах. Видимо теперь под 25% списаниеПодскажите, что не так делаю, он мне дает скидку только 38 баллов, вместо 166
Посмотреть вложение 393304
ПополнилСбермегамаркет еще будет?
Дополню, сумел оформить под 166, товар удалил, добавил снова, и так несколько раз, подцепил скидку почему то не с первого раза. Купил еще 2 раза 166, подцепил с первого, с чем связано хз, на одном акке писало, что с 2х устройств входили, грешу на продавана акка, думаю он по ошибке продал мой акк другому, ну тот и зашел, со мной так бывало.Подскажите, что не так делаю, он мне дает скидку только 38 баллов, вместо 166
Посмотреть вложение 393304
Та же было, пришлось купить аккаунт за 10 рублей и на нем заюзал, или если есть стрые использованный акки, на них пробуй.Ребят как обойти 2 ака уже все перепробывал---------Двойное сообщение соединено: ---------Активация кодового слова или подарочного сертификата временно недоступна