vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Да. Раз в N игр, 10 по умолчанию (первый тайминг), процесс игры и краша выключается и начинает заново фармитьвзял готовый конфиг на фул хд. всё работает.
ток само окно программы "Не отвечает", но она работает)
а обход краша игры с ошибкой реализован тут?
Краш вот не удалось проверить, но тип должно работать если ты спрашиваешь про то окно что иногда вылазит тип сенд краш и тд.взял готовый конфиг на фул хд. всё работает.
ток само окно программы "Не отвечает", но она работает)
а обход краша игры с ошибкой реализован тут?
Личный плез)Я через 10 мин в глубокий сон, кому нужны личные сейчас пишите, ост завтра.
(лучше бы продавал сее софт --Ссылка удалена----Ссылка удалена----Ссылка удалена--)
пару раз замечал, но мне кажется это проблема пабга. То клик не проходит, то он как-будто делает 2 клика. В скриптах тоже такое проскакивало. Без проверки наличии кнопки плей так и будет, ну да и черт с ним, он все равно на следующий круг идет обратно фармить, правда уже с галкой подбора мейтов. За 9 часов нон-стоп фарма бот нафармил около 11-12к монет, можно было больше, но я не сильно заморачивался с таймингами.Краш это когда игру вырубает и появляется окно о краше, спустя указанное количество кругов даже если ты завис, он убьет к чертям пубг и начнет фармить с нового круга.