SoEpic
Знающий
- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Как до нуля выкрутить? У меня максимум 70, дальше не идёт.
sg.ResolutionQuality=0.000000
ScreenScale=0.000000
в GameUserSettings.ini
Как до нуля выкрутить? У меня максимум 70, дальше не идёт.
27авгребзя,до какого это суета действует в игре кейсы?
Бля, я думал, что в воскресенье в 3 часаВ понедельник обнуление
Поддержим лайкамиЕсли завтра буду свободен, сделаю прогу на пабг всего с 2 кнопками Старт и стоп Конкуренция сразу пропадет
лучше с однойЕсли завтра буду свободен, сделаю прогу на пабг всего с 2 кнопками Старт и стоп Конкуренция сразу пропадет
Я тебя услышаллучше с одной
чтобы краши фиксила, при зависании клиент ребутила.... сказку на ночь рассказывала
я что-то не понимаю, толи я не так что-то настраеваю по таймингам, но через макро рекордер у меня норм с таймингами, а через любую прогу абуза совсем другие таймингиЯ тебя услышал
Хз на счет этого, попробую сделать без таймингов вообще, с проверкой времени что бы по ночам сказку включал, если игра виснет перезапускал Посмотрим вообщем, если меня хватит, то завтра - после завтра напишу.я что-то не понимаю, толи я не так что-то настраеваю по таймингам, но через макро рекордер у меня норм с таймингами, а через любую прогу абуза совсем другие тайминги
главное чтобы еще под любое расширение былоХз на счет этого, попробую сделать без таймингов вообще, с проверкой времени что бы по ночам сказку включал, если игра виснет перезапускал Посмотрим вообщем, если меня хватит, то завтра - после завтра напишу.
Ну я так не умею)а может сразу кнопку "получить деньги"?
странности какие то, сегодня с утра поставил абуз, все было ок, ни каких затупков... ну только на втором компе немножко то что процес не выгрузился пубг...Ну я так не умею)