- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Меня все новореги обижают которые ничего не хотят делать для форума, но постоянно что то хотят для себя.Я тебя обидел чем то?
Что я для этого должен сделать скажи , а не просто включать чсв и игнорить. Я просто пришел сюда недавно.Меня все новореги обижают которые ничего не хотят делать для форума, но постоянно что то хотят для себя.
Ну сорян, чсв у меня еще тоЧто я для этого должен сделать скажи , а не просто включать чсв и игнорить. Я просто пришел сюда недавно.
Ну... Я уже разобрался .Кто знал,что он видит кфг только в папкеТы пытался загрузить конфиг?
Я понимаю что ты занят , но все же в данный момент что для это нужно чтобы получить твоего чудесного бота?Ну сорян, чсв у меня еще то
Развивайся на форуме, делай что то для пользы других пользователей форума и тогда ты получишь бота, все просто.Я понимаю что ты занят , но все же в данный момент что для это нужно чтобы получить твоего чудесного бота?
Что бы делать пользу нужно хоть что то иметь , а когда у тебя даже нет материала То кукиш)Развивайся на форуме, делай что то для пользы других пользователей форума и тогда ты получишь бота, все просто.
Ладно извини больше отвлекать не буду так как невижу дальнейшего диалога. Удачи)Развивайся на форуме, делай что то для пользы других пользователей форума и тогда ты получишь бота, все просто.
Найс долбаеб ты людей пугаеш они и уходятРазвивайся на форуме, делай что то для пользы других пользователей форума и тогда ты получишь бота, все просто.
Меня наняли пугачем, все ок, не парься.Найс долбаеб ты людей пугаеш они и уходят
Личный мейби?Меня наняли пугачем, все ок, не парься.
Для просмотра содержимого вам нужно:Я через 10 мин в глубокий сон, кому нужны личные сейчас пишите, ост завтра.