Почему у тебя ссылка такая же как у ItachiNight?)Держи для 1680x1050!
А можешь тогда заново кинуть тогда в личку?)) ПожалуйстаUPD! Фиксанул проблему с таймингами (нельзя было поставить больше 100 секунд), перекачайте бота с шапки!
Почему у тебя ссылка такая же как у ItachiNight?)
Давай, а то я уже чуть не потерялся
Сорри, первый раз юзаю гугл драйв, ща найду свою ссылку
Обновил под хайдомДавай, а то я уже чуть не потерялся
Личный можно?Какой же я косячный Надеюсь ничего не забыл, если будут ошибки, пишите.
Смотреть на код противопоказано, можно сломать глаза.
Кстати, что ты подразумеваешь под крашем игры? У тебя ошибка вылетает или виснет на загрузке?Сяп, добавил в шапку.
Краш это когда игру вырубает и появляется окно о краше, спустя указанное количество кругов даже если ты завис, он убьет к чертям пубг и начнет фармить с нового круга.Кстати, что ты подразумеваешь под крашем игры? У тебя ошибка вылетает или виснет на загрузке?
А то чет как часто бы перезапуски не ставил, порой проскакивает зависон на загрузке и конец фарму
Круто! К счастью, крашей у меня замечено не было, так что надеюсь к концу недели успею все сундуки захаватьКраш это когда игру вырубает и появляется окно о краше, спустя указанное количество кругов даже если ты завис, он убьет к чертям пубг и начнет фармить с нового круга.
Личный плсКакой же я косячный Надеюсь ничего не забыл, если будут ошибки, пишите.
Смотреть на код противопоказано, можно сломать глаза.
Ты меня игнориш?Заметил мини баг, бот может отменить поиск катки, если многие столкнуться, то исправлю, первый раз выскочило за 14 кругов