Почему у тебя ссылка такая же как у ItachiNight?)Держи для 1680x1050!
А можешь тогда заново кинуть тогда в личку?)) ПожалуйстаUPD! Фиксанул проблему с таймингами (нельзя было поставить больше 100 секунд), перекачайте бота с шапки!
Почему у тебя ссылка такая же как у ItachiNight?)
Давай, а то я уже чуть не потерялся
Сорри, первый раз юзаю гугл драйв, ща найду свою ссылку
Обновил под хайдомДавай, а то я уже чуть не потерялся![]()
Личный можно?Какой же я косячныйНадеюсь ничего не забыл, если будут ошибки, пишите.
Смотреть на код противопоказано, можно сломать глаза.
![]()
Кстати, что ты подразумеваешь под крашем игры? У тебя ошибка вылетает или виснет на загрузке?Сяп, добавил в шапку.
Краш это когда игру вырубает и появляется окно о краше, спустя указанное количество кругов даже если ты завис, он убьет к чертям пубг и начнет фармить с нового круга.Кстати, что ты подразумеваешь под крашем игры? У тебя ошибка вылетает или виснет на загрузке?
А то чет как часто бы перезапуски не ставил, порой проскакивает зависон на загрузке и конец фарму![]()
Круто! К счастью, крашей у меня замечено не было, так что надеюсь к концу недели успею все сундуки захаватьКраш это когда игру вырубает и появляется окно о краше, спустя указанное количество кругов даже если ты завис, он убьет к чертям пубг и начнет фармить с нового круга.
Личный плсКакой же я косячныйНадеюсь ничего не забыл, если будут ошибки, пишите.
Смотреть на код противопоказано, можно сломать глаза.
![]()
Ты меня игнориш?Заметил мини баг, бот может отменить поиск катки, если многие столкнуться, то исправлю, первый раз выскочило за 14 кругов