Абсолютно по разному прилетало, такой закономерности не заметил.было у кого, там где 218 руб приходит за почту 100 руб, а где от 300 не приходит, или у меня одного такое?
Так а вы попробуйте со скриншота, что вам выше прислали. Там ведь QR, наведите на него, мало ли прокатит. Сам проверил, все отлично работаетнет такого баннера на акках, где не было уведомления.
так есть те у кого вообще не приходит 100 ка?Абсолютно по разному прилетало, такой закономерности не заметил.
Да, где подтвердил и не пришло. Но я забил на это дело, ну не пришло и не пришло, и почему так - непонятно. То 300+ не пришло, то ~200... Ковырять не сталтак есть те у кого вообще не приходит 100 ка?
Да, ни одна не пришла, пробовал и в лоб и через QR код и до заправки и после. Но пробовал на небольшом количестве акков - 4 шт.так есть те у кого вообще не приходит 100 ка?
кароч у них стоит антифрод, айпи, куки и нужно менять сервисы почтДа, ни одна не пришла, пробовал и в лоб и через QR код и до заправки и после. Но пробовал на небольшом количестве акков - 4 шт.
Вчера заправлялся, не было такого.У меня одного при первой заправке на 1001р, даёт прямую скидку в 11р и получается заправка на 990р. И че получается, что типа заправка не на 1000р и 100 бонусов не дадут чтоли???
Забавный факт: вчера одна заправка прошла точно так же со скидкой 11рублей. Получилось без нормального вознаграждения.У меня одного при первой заправке на 1001р, даёт прямую скидку в 11р и получается заправка на 990р. И че получается, что типа заправка не на 1000р и 100 бонусов не дадут чтоли???
мог бы сказать, что за заправка и какое топливо, если не сложноТолько что заправился, оплачивал через приложение 1015₽, АЗС на карте обозначена с зелёным кружочком, сначала списалась данная сумма, прошла заправка, в итоге в приложении отобразилась транзакция на 1003₽ с копейками, т.е. со скидкой.
Скорее всего не дадут, но нужно смотреть. Интересный случай конечно. В целом, если вы такое видите, то почему не выставить ценник больше? У меня такого не было сегодня.У меня одного при первой заправке на 1001р, даёт прямую скидку в 11р и получается заправка на 990р. И че получается, что типа заправка не на 1000р и 100 бонусов не дадут чтоли???
Это все, конечно, здорово, если бы не из-под тишка, как говорится.А так, теперь нужно заправляться с учетом этой скидки, не вижу особых проблем в этом разрезе. Просто ценник оплаты чуть больше (условно) + в миллилитрах больше вольется. Надо оперативно перестраиваться
доливать бестолку. сточки зрения бонусов эта заправка на 990 ушла коту под хвост.Подскажите, если заправка прошла на 990р, писал чуть выше, и сейчас с этого акка долить на (миниум дает 100р) даст 100 балов или уже нет, надо было одной первой заправкой не менее 1000р делать?
В соответствии с правилами это бесполезно:Подскажите, если заправка прошла на 990р, писал чуть выше, и сейчас с этого акка долить на (миниум дает 100р) даст 100 балов или уже нет, надо было одной первой заправкой не менее 1000р делать?
Какое топливо заливать, неважно. На карте заправок в приложении АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ, где применяется скидка 0,5₽ с литра любого топлива, эти АЗС отмечены зелёным кружочком с % внутри оного.мог бы сказать, что за заправка и какое топливо, если не сложно
пытаюсь найти хоть какую-то закономерность