Ашот
Активный участник
- Дней с нами
- 1.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Чем больше тем лучшеМожно но просто сколько же раз по 100 списывать придётся
Чем больше тем лучшеМожно но просто сколько же раз по 100 списывать придётся
Просто привязал почту в МП или подключить электрон. чек нужно?Да. Делал без уведомления. Сегодня пришли 100 баллов. Срок баллов до конца апреля. Делал на 1 аккаунт. Пришли сегодня(на третий день). Может у всех по разному.
Подключить чекПросто привязал почту в МП или подключить электрон. чек нужно?
Ну и что помялось то? Не заметил ничего нового.Обновились Правила ПЛ https://www.gpnbonus.ru/on_the_way/pravila_programmy/
Списания на топливо от 500 баллов. По крайней мере в приложении теперь так. Может есть какие то решения у кого-либоНу и что помялось то? Не заметил ничего нового.
На заправки через оператора на АЗС это вроде бы не распространяется, можно вроде бы и 100 баллов списать или я не прав?Списания на топливо от 500 баллов. По крайней мере в приложении теперь так. Может есть какие то решения у кого-либо
Как именно это сделать через QR код? Нажимаю туда и открывается pdf файл, описывающий эту акцию.попробуй через куар код Посмотреть вложение 445358 мыло привязать,у меня так проканало,когда просто в настройках привязывал не начисляли.
Как именно это сделать через QR код? Нажимаю туда и открывается pdf файл, описывающий эту акцию.
нет такого баннера на акках, где не было уведомления.попробуй через куар код Посмотреть вложение 445358 мыло привязать,у меня так проканало,когда просто в настройках привязывал не начисляли.
Я выбирал там бонусную карту и платил по nfc.На заправках самообслуживания баллы можно списывать? Если да, то может помнит кто какие действия(кнопки) нажимать?
А через qr код возможно?Я выбирал там бонусную карту и платил по nfc.
И то и то работает. Правда за чек пришло на 2 из 20 акков.Осталось ли что-то кроме акций за чек? Рефка или еще что?